Приветствие:

Важные ссылки:

Погода:

Происшествия:

Администрация:

Активисты:

Флудер недели:

Лучший пост:

Партнеры:

дизайн passivefox
прав на исходники не имеем

fortuna altera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fortuna altera » гостевой раздел » вопросы;

вопросы;

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

0

2

Park JiYeon
Угу, соответственно сколько лет было на момент куськуся перевоплощения, и сколько лет вообще. Ну по сути, думаю что тут уже дело игрока сколько он хочет жить, хоть 100 хоть видел мамонтов и за хобот с ними здоровался. Вот поэтому, сколько хочешь столько и ставь, плюс там не принципиально ставить настоящий возраст)
Дату тоже как душенька пожелает, оно же не слишком важно по сути, особенно для вечности. = )

0

3

Park JiYeon
всегда рад ответить **

0

4

Kim Da Rae
не нужно) да и людям тоже писать не нужно, там тупо пару строк о происхождении) а представителям иных рас вообще можно упустить и удалить пункт биографии)))

0

5

Kim Da Rae
всегда рад)

0

6

Stephanie Hwang
Хм, ограничения нет, исключительно личное мнение, как душа пожелает так и относитесь к оборотням, а так между ними отношения сугубо как и к людям, фиолетовое) не нападают друг на друга, и слава богу)

0

7

Stephanie Hwang
всегда рад помочь с:

0

8

каков рейтинг игры?

0

9

Bang Yong Gook
Хм, 21 думаю с данным уклоном игры будет самое то))))

0

10

Yang YoSeob
спасибо)

0

11

Bang Yong Gook
всегда рад))

0

12

Stephanie Hwang
отвечу в лс)

0

13

Kim Kibum
я покарал форум страшной карой, и он раскаялся в своих грешках ХДДД

0

14

Kim Kibum
конечно ХД он исправил все свои траблы, и вообще обещает быть паинькой во всем ХД

0

15

Kim Jonghyun
Ну может конечно, кровожадный мой друг, но это нужно будет обсуждать с участником и вообще мороки больно много, однако кусать смачно за зад, я тебе благодушно разрешаю ХД

0

16

Kim Jonghyun
всегда рад, однако на всякий случай мне тоже стоит купить бронижелет на зад? Хддд

0

17

Вводные вопросы:
- Ваша ролевая новая? или оживляете старую?
- Как насчёт активности?
- Будет ли информация про кицуне?

0

18

а можно вопрос: 3
какая дата в игре? я лох т.т не нашел т.т или плохо искал :333
и когда начинается учебный год ваще... ну там как в году располагаются семестры.. мы тут анкеты карябаем , нужна инфа :3
благодарю заранее ^  ^

+1

19

щупамен написал(а):

- Ваша ролевая новая? или оживляете старую?
- Как насчёт активности?
- Будет ли информация про кицуне?

- новая)
- не понял вопрос...Вы насчет того, что нас пока мало и игроки не так активны? Тут все просто...мы совсем недавно открылись (еще и двух недель нет), так что все у нас впереди)
- Кицунэ - это те же оборотни. Только они приобретают облик лисицы, а не волка)

Кицунэ это так же один из разновидностей оборотней, и довольно часто встречаются в мире людей. Менее агрессивны, хитры но весьма кровожадны.

Lee Taemin написал(а):

какая дата в игре? я лох т.т не нашел т.т или плохо искал :333
и когда начинается учебный год ваще... ну там как в году располагаются семестры.. мы тут анкеты карябаем , нужна инфа :3

2012 год. пока лето (каникулы)
а семестры идут так же, как и у нас)

0

20

Bang Yong Guk написал(а):

- новая)
- не понял вопрос...Вы насчет того, что нас пока мало и игроки не так активны? Тут все просто...мы совсем недавно открылись (еще и двух недель нет), так что все у нас впереди)
- Кицунэ - это те же оборотни. Только они приобретают облик лисицы, а не волка)

Спасибо)

0

21

Choi Soo Young
всегда к Вашим услугам)

0

22

Bang Yong Guk написал(а):

2012 год. пока лето (каникулы)а семестры идут так же, как и у нас)

все ясно, спасибо )

0

23

Lee Taemin написал(а):

Bang Yong Guk написал(а):2012 год. пока лето (каникулы)а семестры идут так же, как и у нас)все ясно, спасибо )

хотя, с другой стороны, хочется уточнить :333 нам как первокурсникам важно знать :3 тут мы уже или еще нет :3
начало лета или конец :3 ближе к началу учебного года? ^  ^

0

24

Lee Taemin
Начало лета хД  вы тут уже вас заселили в общежитие и се ок хддд

+1

25

Yang YoSeob написал(а):

Начало лета хД  вы тут уже вас заселили в общежитие и се ок хддд

оу, и все лето мы будем типа баклуши бить? хдд или все таки учеба начинается не в сентябре? :3
простите, я приставучий хDDD

0

26

Lee Taemin
пока так и быть, бей баклуши ХДД Потом придет сентябрь и - НЬЯХАХАХА ЭТО Спарта АААД!! ХДДД

+1

27

как богатые ученики, мы можем жить чисто в городе? ) в общаге селиться не нужно? )

0

28

Lee Taemin
нет, если есть квартира,то заселяться в общагу не нужно)

+1

29

а играть уже можно ? хD
если да, то сделайте, пожалуйста, локацию "туалет" вот в этом форуме: https://fortunaaltera.rusff.me/viewforum.php?id=11
если можна ^  ^
я вас еще не замучил? ^  ^''

0

30

Lee Taemin
Так..Соби спит, так что точно сказать не могу хД наверное, все же можно) Вы именно хотите отыграть свое обращение? Тогда можете отыграть и во флеш, там точно не будет ограничений никаких хД
а туалет сейчас создам )
Наоборот, это хорошо, что задаете вопросы ^_^

+1

Вы здесь » fortuna altera » гостевой раздел » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно