Приветствие:

Важные ссылки:

Погода:

Происшествия:

Администрация:

Активисты:

Флудер недели:

Лучший пост:

Партнеры:

дизайн passivefox
прав на исходники не имеем

fortuna altera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fortuna altera » гостевой раздел » вопросы;

вопросы;

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Park Jiyeon
Lee Su Hyuk
Jung Jin Young
Ребят, спасибо вам большой ^^
Park Jiyeon
Я не собираюсь забрасывать ролевую, но у меня сейчас дикие проблемы, я писал еще давно в объявлении, что администраторы очень нужны тТ Гуки сможет быть только с сентября, а у меня вообще в реальности хз что творится, и с сентября начинается такой мозговынос т_Т
Lee Su Hyuk
Я могу сделать тебя администратором, и я буду тебе очень признателен если ты нам поможешь в развитии фортуны *О*

+1

62

Yang YoSeob
давай +_+
только потом расскажешь, чем именно помочь и что сделать)

0

63

Yang YoSeob
какой вы миленький http://savepic.su/725526.png
держитесь, всё будет хорошо :з

+ я могу квестоплётом быть, например ._.
помогу, чем смогу ._.

Отредактировано Park Jiyeon (2012-08-26 23:43:15)

0

64

Ребят, тут такое дело хД
решила зарегистрироваться по рекомендации Джиёни. Она позвала меня на роль человека в квест. Я, правда, еще не вполне осознала что я там буду делать х) Но думаю, вольюсь же, да?)
А тут стала копать мир ролевой и наткнулась на акцию, где собственно Нана оказалась лисицей хД
первая: ассорти
что же делать? как же быть? )
Брать лису или человека? Если Лисицу/Кумихо/Кицунэ, то какова их роль на форуме? Нет ли вероятности быть редким экземпляром, но оказаться бесполезной? Ну, или может быть, вообще взять вампира? хД
I need ur help guys)

0

65

Im Jin Ah
охохо, тяжелый случай)
ну, я лично, был бы очень рад, если бы ты взяла человека, дабы квест не застаивался)
но и лиса, и вампир по-любому нам пригодятся.
но я все равно за человека хдд

0

66

Lee Su Hyuk
да, мой выбор никогда не бывает прост хДД
Я, на самом деле, не против человека х) Меньше с историей возиться
Хёкки-ши, могу ли я расчитывать на Вашу героическую помощь в освоении квеста? хД

Отредактировано Im Jin Ah (2012-09-22 10:12:16)

0

67

Im Jin Ah
мда, все вы женщины такие))
отлиично)
конечно можешь) мне бы самому в нем разобраться хдд

0

68

Im Jin Ah написал(а):

наткнулась на акцию, где собственно Нана оказалась лисицей хД

ого D:
а я смотрела в занятых, там она никак не отмечена. простиии т.т
думаю, если правильно попросить, оппонька подправит акцию чуток под такую няшу хд

Lee Su Hyuk
не агитируй так сильно хд
я, возможно, к нам ещё одного человечка притащу (оттуда же, откуда Нану взяла хд), так что квест у нас по-любому не встанет~

и раз уж ты админ, разберись, какие внешности акционные, какие занятые, какие свободные, ладно? ты после чистки списки поменял? http://s1.uploads.ru/i/e20Js.gif
и вообще, если тебе будет влом, кинь мне коды, я сама всё сделаю.

И НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ НОВУЮ РЕКЛАМУ. МНОГО НОВОЙ РЕКЛАМЫ.

Отредактировано Park Jiyeon (2012-09-22 00:23:29)

0

69

о, а я даже как-то внезапно придумала, как влить в квест двух новеньких, если они обе будут людьми :з
говорила же, ставьте меня форумным квестоплётом хд
только я вам не расскажу, а то вся интрига пропадёт :/

+ кем бы Нана не была, я соображу как-нибудь куда её воткнуть хдд

0

70

Park Jiyeon написал(а):

И НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ НОВУЮ РЕКЛАМУ. МНОГО НОВОЙ РЕКЛАМЫ.

я этим где-то на следующей неделе займусь, просто пока нет времени, реал + судья на фесте по фанфикам там дофига читать хд
но я помню про рекламу хд

+1

71

Park Jiyeon написал(а):

я, возможно, к нам ещё одного человечка притащу (оттуда же, откуда Нану взяла хд)

О! Она тоже хочет взять человека? хДД Ура! Ура! ) Давай агитируй, я сегодня вечером тоже капну (;

Park Jiyeon написал(а):

+ кем бы Нана не была, я соображу как-нибудь куда её воткнуть хдд

Я возьму человека, только пока не выбрала сделать ее положительной, как привыкли видеть Нану или не очень хД Но вечером анкету постараюсь кинуть.
Плюс, мне весьма удобно оставить ее человеком, если одна девушка, которую я кликнула в догонку согласится прийти вампом (;

Lee Su Hyuk написал(а):

конечно можешь)

Спасибо!)

0

72

0

73

Потеряшка Су Хек
сделано, заходи~

0

74

Park Jiyeon
спасибо, солнышко :**

0

75

доброго обеда вам)
не могу определиться с персом..помогите,люди добрые. предположительно, вампир. список представлен ниже:
Heo Ga Yoon
Kang Min Kyung
Son Ga In
Kim Yoo Bin

0

76

kreon
здравствуйте)
лично я за Гаин (имхо, из представленного списка она больше всего похожа на вампира).
и она, кстати, у нас проходит по акции, поэтому выбрав её, вы сможете ещё и способность получить в качестве бонуса :з

однако, это всего лишь моё мнение - окончательный выбор за вами.
ждём~~

0

77

доброго времени суток хд
Джиёни, солнышко, прости, что онни так долго сюда шла, дела увы тт
у меня много просьб хд
я запуталась в выборе внешности во-первых хд но это ладно, это потом поменяем... для начала поменяйте пароль, добрые люди хд и вопрос - можно ли китайцев брать? zhang xin yuan например?

0

78

Fei
аньён *____________________*
новый пароль - 12345, не забудь сменить :з

насчёт внешностей в правилах ничего нет: при большом желании, думаю, можно и африканца взять, а уж как его в игру ввести - мои проблемы, я же квестоплёт хд

0

79

окей, осталось узнать мнение Наны. она меня сюда звала)

0

80

Park Jiyeon
миллион благодарностей  http://savepic.su/725526.png
ахахах... африканца. хд я подумаю хддддддддд

0

81

kreon написал(а):

окей, осталось узнать мнение Наны. она меня сюда звала)

Мне нравятся Гаюн и Юбин, правда, первой бы подошла лисица, второй оборотень ;) Но я за тебя и абсолютно любую внешность )
~очень жду...

0

82

Нан,
ты мне скажи..Гаюн любить будешь?хд или мне Юбин/Гаюн делать вампирами? или вообще другую внеху искать?

0

83

то есть Гаин..хд

0

84

kreon
Ты мне Куроки еще обещала :Ъ
Насчет Гаинки... мне просто кажется, что они с Наной ваще не смотрятся вместе, нет какой-то гармонии "пары" хД А Сэгён не хочешь?

0

85

kreon
Im Jin Ah
Простите, что вмешиваюсь хдд Я тут просто тоже в панике мечусь между внешностями как... как короче не знаю кто хд
Если Гаин не возьмете, можно мне ее прибрать? ^___^ само просто сегодня наконец придумалось более-менее что-то логичное с плане характера и прочего хд

0

86

Нан,
а с Сегён разве смотрится твоя гармония?хд

Фей,
без проблем. как решим, так и дадим знать)

0

87

kreon написал(а):

Нан,
а с Сегён разве смотрится твоя гармония?хд

Ну, за Кристал ты же не пойдешь играть хДД А так, была бы прям игра Black & White х)

0

88

блин, Нана, если ты мне сегодня не скажешь кого брать, я возьму либо Гаин, либо вообще Девон..мы тут всю гостевую зафлудили.

0

89

kreon
бери Сэгён, Кристал или Хёну ;)

0

90

kreon
Кристал ! : оо

Отредактировано Jung Jin Young (2012-10-08 23:25:20)

0

Вы здесь » fortuna altera » гостевой раздел » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно