Как уверенно он смеётся. Надеюсь, не надо мной. Хотя, кажется, что именно надо мной. Но, да ладно. Мне не в обиду. Он же, вроде, не насмехается, что ли.. - утешал сам себя Чжин Ён.
- Мда, хоть кто-то идет на что-то серьезное. А мне делать нечего, так что иду на музыку. Я ленивый, а там как раз напрягаться не нужно. Хе-хе.
- Надеюсь, мои пытки пройдут быстрее.
И Су ХЁк посмотрел прямо в глаза парню. Тот внимательно вгляделся в них, будто что-то невероятное и загадочное было где-то в глубине взгляда. Но, тут его оборвали.
Чжин Ён снова не успел ничего сказать, как парень уже с ним попрощался и решился пойти в кабинет. Обидно, конечно, что он остаётся один в коридоре снова и, похоже, придётся ждать так же долго.
Ну, ладно. Придётся терпеть, чего уж тут поделаешь? Можно же и в буфет наведаться, оценить здешние тортики, чаи, прочие сладости..
Но, не тут то было.
- Чжи-чжи, присмотришь за моей гитарой? Я быстро!
И он снова залился в радости, смеясь. Чжин Ёну ещё непривычно было слушать его смех, но он не был ему раздражительным, что уже показывало положительный знак.
- Хорошо! - одобрительно крикнул тот в след парню, который уже скрылся за закрывающейся дверью.
Погодите.. - осенило его вдруг, - Чжи-чжи? - произнёс тот внутри себя. - Что это за кличка этакая? Хм. Чжи-чжи.. Ну.. Неплохо. Приятно на слух.
Чжин Ён улыбнулся сам себе.
Ну, вот. Придётся сидеть здесь.
Парень осмотрел коридор и быстро нашёл чехол с гитарой. Взяв с подоконника свои документы, он подошёл к ней и решил теперь сам посидеть на этом месте, где сидел раньше Су Хёк. С интересом он осмотрел чехол и наклонил голову на бок. Сел он по-турецки, ибо так было наиболее удобно тому с самого детства. Ждать придётся долго.
Никогда не играл на гитаре. - задумался он. В руках держал, но не играл. Никогда не умел. Только мелодия какая-то, которой обучила давняя подруга.. но это не то.
Любопытство так и игралось в Чжин Ёне. Хотелось приоткрыть чехол и взглянуть на инструмент нового друга, но рука не поднималась. Некультурно. Надо быть приличным. Кто знает, какой характер у этого бледного парня. Вдруг, прижмёт к стене, как в прошлый раз, только грубее, схватив за горло и начав душить? Ой, фантазия как-то не в ту сторону попёрла. Проехали.
Мимо проходило всё так же много народу, но многие из них были мокрыми, а кто-то шёл с зонтами. Чжин Ён проверил наличие своего зонта и успокоился. Все вещи и гитара Су Хёка находились рядом. Спокойствие.
А, да. Мокрые люди.. Значит, пошёл дождь.
Парень посмотрел в окно задумчивым взглядом и прикрыл свои глаза, полностью расслабившись. Пошёл дождь. Ура. Наконец-то. Давно не виделись. С прошлой ночи.
Тут его поглотили воспоминания..
Мимо, кстати, прошли те самые девчёнки. Они успели обратить внимание на Чжин Ёна, который теперь был один и сидел у посторонней для него вещи, но тут же отвели взгляд и убежали куда-то прочь, дальше по лестнице. Они не хотели связываться с ним, хоть и он им, в принципе, ничего и не сделал. Оно и правильно. Нечего тут расхаживать.
Отредактировано Jung Jin Young (2012-07-23 00:16:01)