Я волновался за него так сильно, словно он мне самый дорогой человек на свете. Я виноват.
Чжин Ён перепугался не на шутку. Его лицо было бледнее обычного, глаза всё ещё были на мокром месте как у девчёнки. Парень внимательно осмотрел лицо Су, заглянув после в глаза. Его губы чуть дрогнули, он что-то собирался произнести.. Кажется, он собирался в очередной раз позвать вампира, назвать его по имени и задать уже надоедливый на слух вопрос. Чжин Ён аккуратно и медленно выровнился, переложил свои руки себе на ноги и грубо, сильно сжал их в кулаки, совершенно не жалея себя. Таким образом он пытался проснуться. Да, сделать себе больно. Он всё ещё не хотел верить, что это не сон, а реальность. А может быть он не верил, что Су перестал судорожно двигаться и кричать. Не верил, что его боли настал конец.
- Все хорошо, - заговорил вампир. О, наконец-таки! Как же ты заставил волноваться этого бедного парня! Посмотри на него, он как призрак! Перепугался ни на шутку.. Другой бы уже давно убежал сверкая пятками.. Хотя, кто знает. Было бы лучше всего позвать ещё тогда доктора, но Су попросил этого не делать. Если он так сказал, то Чжи-чжи так и сделает. Лучше не идти против воли человека. Вдруг, было бы хуже?
А вообще всё это и вправду странно : Су мучался, мучался.. а теперь такое чувство, что ничего этого не было. То, что произошло даже не оставило и следа, тени. Но это и хорошо. Слава Богу.
- Со мной такое и раньше бывало.
Да, как я и думал. Ну, тогда я более ли менее спокоен. После тех раз он же остался жив, как никак. Всё в порядке.. - думал Чжин Ён, хотя в это время его сердце всё так же быстро билось, из-за чего становилось невыносимо жарко. Тело немного вздрагивало из-за страха, по всему телу всё ещё бегали мурашки. Всё это Су конечно же видел и решил успокоить Чжи-чжи. Су нежно прикасался и ласкал испугавшуюся овечку, пытаясь успокоить. Это у него очень хорошо получалось. Такие нежные, приятные, холодные пальцы рук.. Эти холодные губы.. Как же приятно.
- Ты как? Сильно испугался? - поинтересовался вампир. Он всё ещё продолжал касаться Чжин Ёна, что не было лишним. Это отличное успокоительное.
- Я.. в порядке, - вымолвил тихим и немного дрогнувшим на первом слове голосом парень, после чего плавно опустил взгляд. Он посмотрел Су в грудь, приняв немного задумчивое лицо, на котором отчётливо отражалась грусть.
Постепенно и скорее всего немного неожиданно Чжин Ён встал на колени. Наверное, он собрался уйти? Нет, совсем нет. Наоборот. Таким образом он тихонечко подполз ближе к вампиру. Сразу же он обнял за шею и уткнулся парню в макушку. Тут он зажмурил глаза и выдохнул с облегчением воздух. Всё это закончилось и сейчас хотелось лишь молча обниматься. Всё позади.
Надо нормально успокоиться. Надо придти в порядок. Всё ведь хорошо.. но, чёрт. Это было похоже на фильмы ужасов. Я даже уже чуть ли не стал перебирать сюжеты из фильмов, вспоминая, что там в них было и не будет ли это сейчас..
Чжин Ён сильнее прижался к Су Хёку грудью и понежился носом в его густых и тёмных волосах. Рот он слегка приоткрыл, время от времени дыша с помощью его. Пальцами рук он временами поглаживал Су по шее, гладил по спине.. Так странно, что он доверился кому-то уже в первый же день. Это совершенно не свойственно ему, это совсем не он. .. Но с Су он чувствует себя по-настоящему защищённым, кем бы он ни был на самом деле.
- Я рад, что всё хорошо.., - прошептал парень. С каждой минутой он успокаивался всё больше и больше, дыхание в конце концов пришло в норму, пульс уже был правильным, но.. лишь мурашки всё ещё присутствовали. Жар, который чувствовал парень несколько минут назад исчез очень быстро, словно и не приходил вообще. Холод Су моментально покрыл всего Чжи-чжи, забравшись даже внутрь, в глубину его души, сердца, как будто он сам отчаянно пытался согреться хоть как-нибудь. Этот холод был самым лучшим и самым приятным, который когда-либо чувствовал Чжин Ён. В таком бы он и умереть был бы не против. ... но этот лёд никогда не сможет погасить горячие чувства Чжи.
Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-10 02:14:20)