Приветствие:

Важные ссылки:

Погода:

Происшествия:

Администрация:

Активисты:

Флудер недели:

Лучший пост:

Партнеры:

дизайн passivefox
прав на исходники не имеем

fortuna altera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fortuna altera » flashback » Белые листы. И маленькие пираньи.

Белые листы. И маленькие пираньи.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

- Знаешь, мы похожи на каких-то профессиональных воров или сталкеров. Хотя, из тебя бы могла, максимум, получится хорошая наживка. Уж больно улыбка милая. Так, я оставлю вещи возле этой тумбочки, хорошо? Надеюсь, никому не понадобятся мои вещи. Администрация не несет последствия за сломанные конечности и выпуклости.
Чжин Ён внимательно слушал Су Хёка и так же внимательно наблюдал за ним. На его лице не было никаких эмоций во время всего этого. Но когда он закончил говорить и прекратил совершать какие-либо действия, то парень вновь мило улыбнулся.
- Извини. Надеюсь, что она не раздражает тебя, - прохехекал парень. Настроение и вправду было странно-замечательным, ибо до этого, ещё утром всё было иначе.
- Мне трудно не улыбаться, когда настроение хорошее, - спокойно произносил Чжин Ён, смотря Су Хёку куда-то глубоко в глаза. Сейчас он был очень уязвим. Во всех смыслах. Слишком было расслаблено тело, слишком уж он поддался этому парню. Он уже открывает ему свою душу, хотя это и не очень пока заметно.. Это странно, не так ли? Неужели, с ним он себя правда чувствует настолько спокойным, что так быстро начал доверять? Разве он в безопасности? Интересно, если бы он знал настоящего Су Хёка, то он был бы всё таким же открытым? Кто знает. Не будем гадать.
Даже голод уже куда-то ушёл. Он перестал надоедать. Почему-то сейчас стало слишком спокойно. Наверное, это потому, что хорошая обстановка. Парни одни в уютной комнате: не слышны голоса прохожих, не слышны все их надоедливые разговоры, суеты.. Всё отлично. Вот это по-настоящему здорово. Что может быть ужасней шума?
- Да, нет. Никому они не понадобятся, - попробовал продолжить разговор Чжин Ён, словно очухался. Он сделал пару шагов к своему другу, всё ещё не отрываясь взглядом от его глаз. Что-то в них было .. загадочное. Но что?

Тянет. Странно.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-03 03:59:01)

+1

32

- Извини. Надеюсь, что она не раздражает тебя, - Су удивленно перевел взгляд с окна на парня.
- Улыбка? Нет, не раздражает. Я вообще редко вижу хоть какие-нибудь...улыбки, - тень грусти проскочила на лице вампира и тот машинально уставился в окно. Странно. Тут все то же самое. Разве что, людей меньше. Точней, их вообще нет.
- Мне трудно не улыбаться, когда настроение хорошее, - в последнее время Су чувствовал себя какой-то машиной - как только Чжи Ён начинал что-то говорить, вампир сразу же переводил взгляд на него. Счастливый человек. В каком-то смысле. Су попытался вспомнить, когда у него последний раз было хорошее настроение. Не считая сегодня, то год назад, когда гитару купил. Взгляд слегка погрустнел, но на душе все еще было пусто. И так все время. Единственное, что спасало, так то, что вампирская частица притупляла ощущение грусти или одиночества. Обыкновенная пустота.
- Да, нет. Никому они не понадобятся, - Су криво ухмыльнулся. Ну-ну, посмотрим. Хёк уже хотел было снова злобно пошутить, но Чжи неожиданно подошел к нему. Не то, чтобы движения были слишком резкими. Су Хёк даже и предвидеть такого не мог. Чжи не отрывал взгляда от его глаз, что довольно настораживало. Странно. Вроде бы гипноз на нем я не применял. А автоматом он срабатывать не может. Надеюсь.
- Чжи Ён? - мягко переспросил Су Хёк, слегка наклонив голову в бок. Он и правда не понимал, почему парень так себя ведет.Неужто собирается взять меня прямо здесь и сейчас? О, какой он шустрый. Глаза все еще медленно переливались от серого цвета до темно-голубого, что означало не только моральную, но и физическую пустоту. Пожрать бы. Нет ну, если этот паренёк что-то заподозрит, придется проверить его группу крови. Су бегло прошелся взглядом по Чжи-чжи. Нее. Он слишком мил. Милый. Теплый. Нежный. Взгляд машинально становился более глубоким, манящим. Еще чуть-чуть и начнется гипноз.

+1

33

- Улыбка? Нет, не раздражает. Я вообще редко вижу хоть какие-нибудь...улыбки.
Значит, стоит улыбаться почаще ему? - безобидно пошутил Чжин Ён.
Атмосфера была слишком уж спокойной. Не было даже никакого шёпота в комнате, никаких тихих звуков.
Кажется, Су Хёк немного удивился действиям парня. Ну, да. Странновато это наверное выглядело со стороны, когда он плавными движениями подходил ближе к парню. Хотя Чжин Ён, кажется, не имел ничего пошлого в виду.
- Чжи Ён? - спросил Су Хёк. Голос его был достаточно мягким, а взгляд довольно заинтересованным. Да, нет, не удивлён он. Скорее ждёт дальнейших действий с большииим интересом.
Чжин Ён ещё несколько секунд, а может и минуту наблюдал за стоящим перед ним парнем. Трудно было оторваться от его глаз, ибо они как-то слишком приятно и таинственно временами меняли свою окраску. Видимо, где-то освещение играет. Наверное, в окне. Скорее всего, да. Чжин Ён слегка опустил взгляд тому в грудь. Мыслей как таковых не было, но взгляд был таким, будто он строит у себя в голове какие-то странные планы.
Кажется, надоем я ему скоро. Уж очень хочется мне с ним подружиться. Он мне кажется хорошим человеком, - рассуждал Чжин Ён. А время шло. Они уже и не заметили, как прошло почти пятнадцать минут, как они уже здесь. И большую часть времени они лишь стояли и глазели друг на друга. Увидел бы кто со стороны, явно бы подумал, что у них роман.
Парень уже и забыл, что Су Хёк звал его. Он вновь поднял глаза на Су Хёка. Голод совсем перестал о себе напоминать. Ступор какой-то. И как из него выйти?
Из себя Чжин Ён смог выдавить лишь какое-то тихое мычание, которое можно было бы, если прислушаться, сравнить с мурлыканьем :
- Ммм~?
Оно было слишком уж глухим, ибо ему не хотелось нарушать эту бесценную ситуацию.

0

34

Пустота и тишина. Идеальное сочетание для Су Хёка. Ничто не обязывает к какому-то движению, порыву. Можно просто стоять и наслаждаться отсутствием звуков. Или же просто смотреть в одну точку, в чьи-то глаза. Казалось, будто эти двое застряли в каком-то промежутке времени, где все замедляется и постепенно исчезает. Хотя, Су Хёка все устраивало. Он может так стоять часами, особенно, если у него есть наушники и какая-нибудь мыслишка.
После того, как Су обратился к парню, ответа не последовало. Странно. И что он делает? Еще с первых минут их знакомства у Су Хёка уже появился отдельный образ Чжи Ёна в голове. Улыбчивый, чаще всего в хорошем настроении, открыт для общения, наверняка любит сладости. Пожалуй, ему бы подошла какая-нибудь легкая кантри-песня или баллада в мажорной тональности.
Пока в голове вампира рисовались очередные образы, он заметил, что единственное, что изменилось, так это то, что Чжи перевел взгляд на его грудь. Меня раздевают взглядом? Или пытаются разглядеть, что же за футболкой? Ситуация начинала  становится все более и более забавной. Поведение Чжи-чжи было в новинку для Хёка. Неужели весь запас энергии исчез? Ну ладно. Добавим огоньку.
- Ммм~? - Мама мия, ему бы еще ушки и звездой в фансервис, ага. Довольно ухмыльнувшись, Су вынул единственный наушник из уха и довольно интересно ответил парню:
- Гав, - вампир по-настоящему гавкнул, слегка обнажив клыки для правдоподобности. Сейчас выражение его лица напоминало лису, которая что-то задумала. Ему точно повезло. У меня как раз хорошее настроение. Су решил пойти теми же неожиданными методами и, взяв в ладони лицо Чжи Ёна, слегка приблизился.
- Ты чего творишь, а? Хочешь взглядом прожечь во мне дырку? Не советую, а то можешь нарваться на жгучего пса, - для пущего актерства, Су рыкнул, довольно улыбаясь. Собаки. Не люблю собак. Коты лучше. Они хотя бы ногу не откусят.

Отредактировано Lee Su Hyuk (2012-08-04 13:30:52)

+1

35

Чжин Ён даже и не заметил, что его мычание было похоже на что-то другое, что-то кошачье.
- Гав, - ответил ему Су Хёк. Парень, что ниже ростом, немного даже вздрогнул и округлил свои глаза. Это было то, чего он ожидал меньше всего. Нет, он вообще этого не ожидал. Странно, почему именно "гав" ? Да ещё и так похоже..Я на кота похож? Чжин Ён опустил взгляд и стал с особым интересом осматривать себя, всё ещё пребывая в этом странном недоумении. Во внешнем своём же виде он не нашёл ничего, поэтому решил просто подумать, не говорил ли он ничего раньше до этого лая  Су Хёка.
Аа..  - тут до него дошло. Свой взгляд он вновь поднял на парня, стоящего перед ним, и заглянул в глаза. За этим всем последовало не менее удивительное действие. Парень к нему приблизился, положив ладони на его уже покрасневшее личико и произнёс :
- Ты чего творишь, а? Хочешь взглядом прожечь во мне дырку? Не советую, а то можешь нарваться на жгучего пса, - слегка улыбался парень. Чжин Ён вглядывался в его лицо, пользуясь этим моментом. Он всё ещё пока был неподвижным, словно замершая кукла.  Су Хёк решил его припугнуть, что ли, и рыкнул как пёс. Это было довольно правдоподобно, что можно было сказать, что он настоящий пёс. Но на этот раз подобные звуки парня не испугали. Он лишь сам в ответ улыбнулся и опустил взгляд Су Хёку на подбородок.
- Мяу, - прохехекал парень, - Извини. Меня иногда заносит смотреть куда-то. Да и .. ты так близко. Почему бы не рассмотреть? У тебя очень приятная внешность. Мне нравятся люди подобные тебе по внешности. Хотя.. у меня довольно-таки много идеалов, если подумать, - размышлял Чжин Ён вслух. Говорил он уже шёпотом, ибо лица тех были слишком близко. 
В тишине услышалась какая-то мелодия, звучащая в наушниках вампира. Она была спокойной, нежной, глухой.
Что же он постоянно слушает? - парень заинтересовался. Он вслушался в эти ели заметные звуки, а сам вновь поднял свой взгляд и заглянул в глаза Су Хёку. Он хотел что-то спросить, были потайные желания что-то сделать, но пришлось отвлечься.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-06 12:50:53)

+1

36

Чжи Ён был правда удивлен действиям вампира. Отличный расклад. Лицо парня в руках слегка розовело и становилось еще теплей, от чего коварная улыбка вампира становилась еще шире. Вызывать удивление и смущение - его конек. Правда, делает Су такое редко. Чаще всего он надевает на себя маску непроницаемости и от него нельзя добиться даже слова в ответ. Но быть отстраненным с Чжи Ёном у него не получается. Ведь этот парнишка искренний, в отличии от тех, кто пытался сблизиться с Су Хёком из-за самых различных корыстных целей.
- Мяу, - прохехекал парень, - Извини. Меня иногда заносит смотреть куда-то. Да и .. ты так близко. Почему бы не рассмотреть? У тебя очень приятная внешность. Мне нравятся люди подобные тебе по внешности. Хотя.. у меня довольно-таки много идеалов, если подумать.
И снова эта нежность в голосе. Даже у меня так не получается. Су вслушивался в каждое слово, каждую букву. В такой тишине еле слышный шепот был невероятным наслаждением для того, кто связан со звуками с самого детства. Это были не просто слова. Это было настоящее искушение для Су Хёка. Сейчас вся эта ситуация была явно в его пользу и он мог с легкостью отдаться тому жгучему порыву, который начинал медленно разжигать его ледяную кровь. А значит, верх брала сущность вампира, от которой Хёку никуда не убежать.
Чжи обратил внимание на музыку из наушников, но потом вновь вернул свой взгляд на прежнее место. А Су Хёк все продолжал таинственно молчать. Ведь внутри него начиналась буря. С одной стороны, он наконец-то нашел человека. которому может, вроде бы, доверять. Но, с другой - его невероятно тянуло к этому человеку. И такое было впервые. Су вполне спокойно принимал свой бисексуализм, так как в нем можно найти уйму плюсов. Но никогда не думал, что сможет почувствовать такое влечение.
Даже несмотря на то, что он, фактически, был уже мертвым, внутри начинали просыпаться эмоции и чувства, которых Су уже давненько не испытывал.
- Значит, нравится рассматривать? М, а что, если я буду еще ближе? - перейдя на бархатный шепот, Су приблизился настолько, что их носы соприкоснулись. Хоть бы не спугнуть его. Не хочется его отпускать.

+1

37

Порой тишина бывает довольно неприятной, в ней бывает очень даже неловко, но не сейчас. Она играет не маловажную роль на данный момент. Она словно окутывает этих двоих своим теплом, придавая некой уверенности.
Чжи-чжи всё наблюдал за Су Хёком, всё любовался им и следил за его каждой малозаметной эмоцией. Не хотелось отрываться от парня ни на секунду. Что же это было? Что за странное и неожиданное влечение? Ещё час назад у него и в голове этого не было.
Он уже успел отвлечься от музыки, пытаясь вспомнить то, о чём он думал буквально минуту назад, о том, чего же он там хотел, над чем же он рассуждал в тайне от вампира, параллельно смотря ему в глаза. И что-то вспомнилось. Его тело словно ожило. Руки слегка вздрогнули, пальцы немного сжались и был даже небольшой хруст. Он собирался поднять руки и прикоснуться к холодным, но нежным и приятным рукам Су Хёка, как тот опередил его в действиях и коснулся своим холодным носом Чжи-чжи.
- Значит, нравится рассматривать? М, а что, если я буду еще ближе?
Сердце Чжин Ёна неожиданно забилось быстрее. Он почувствовал волнение и приятное тепло, которое пробежалось по всему его телу, не смотря на холодность вампира. Ему становится жарче, его щёки самовольно краснеют всё сильнее. Он уже ничего не соображает.. ну, или просто не хочет. Он просто решил отдаться своим неожиданно появившимся чувствами. Он позволил им быть вверху всего.
Послышался тяжёлый вздох Чжин Ёна, после чего был длинный и тихий выдох.
Я не могу больше сдерживаться. Но я и до конца так и не понимаю, что со мной.
Парень медленно поднял свои уже горячие руки выше, после чего вовсе положил их вампиру на запястья. Одна нога сделала пол шага вперёд, дыхание остановилось. Чжи-чжи тихонько прикоснулся своими губами ледяных губ вампира и прикрыл глаза..
Сейчас меня растерзают на куски.

+1

38

Чжи становился все теплей и теплей. Су Хёку казалось, будто он вынимает душу из этого парнишки: вампир отчетливо слышал биение его сердце, сбившееся дыхание и сладкое волнение, боязнь сделать то, что так хочется. В этом плане Су отлично понимал его, ведь эта ситуация совершенно не вписывалась в то, что было сегодня утром. А ведь все начиналось так невинно и чисто. И правда, Су уже был доволен от того, что нашел "надежное плечо", но кто бы мог подумать, что все так обернется. Хёк когда-то слышал фразу, что нельзя из друзей делать любимых людей, тем самым, портить всю искреннюю дружбу. Быть может, изначально нам была суждена совсем не дружба? Охохо, Су Хёк, эта академия точно сделает из тебя  монстра.
Пока Су размышлял, Чжи сделал свой ход, явно не зная, что же случится далее. Хёк был настолько поглощен собственными мыслями, что не заметил движения со стороны парня. Хотя, заметив, он бы не отстранился, а лишь добавил бы огоньку. Но как только вампир почувствовал тепло его губ, вулкан внутри окончательно проснулся: глаза вспыхнули красным, а по телу прошлась дрожь. Почему...Почему он такой...Теплый... Су машинально ответил на прикосновение губ Чжи Ёна. Как бы вампир не пытался сдержать "монстра" внутри, поцелуй получался каким-то порывистым, жадным, словно у Су Хёка сейчас заберут Чжи-чжи.
Раз, два, три...

+1

39

Всё было так.. странно, так.. неожиданно. Никто из них не знал, что всё так обернётся.
Спокойная и почти неслышная музыка из наушников Су Хёка придавала ещё немного большей романтики, таинственности.
В комнате была темнота. Лишь пару лучей солнца, которые пытались пробиться сквозь облака и занавески, слегка освещали комнату, но они всё ещё никак не могли достигнуть тела парней.
Чжин Ён жадно сжал свои горячие руки на руках вампира, будто боясь, что его сейчас бросят, оставят одного, наигравшись. И всё потому, что ведь именно сейчас он очень уязвим. Пальцы рук немного дрогнули и вдруг послышался тихий стон через поцелуй, который не мог сдержать парень. Разум полностью отключился. Работает лишь сердце, и лишь его слушает Чжи-чжи. Тело поддалось ближе к хищнику, постепенно прижавшись. Парень слегка повернул голову в сторону, углубив тем самым поцелуй. Думать было слишком трудно. Большое количество чувств держало верх над разумом. Чжин Ён не мог думать, не мог остановиться. Его всё тянуло и тянуло к этому холоду. Так и хотелось обнять его крепко-крепко и никогда никуда не отпускать. Согревать этот холод теплом своего тела на века вечные. Растопить лёд. Но последнее, видимо, уже получилось.
Время остановилось для обоих. Временами за дверью слышались шаги и разговоры, на которые было совершенно наплевать. Окружающее совершенно перестало волновать.
Чжи-чжи слегка с интересом приоткрыл один глаз и сделал небольшую передышку, не смотря на страстные ответы со стороны Су Хёка. Он заглянул ему в лицо, пытаясь вновь посмотреть в эти таинственные и чарующие глаза.
Я.. никак не пойму, и .. вряд ли пойму когда-нибудь.. почему меня так тянет к нему?
Одна рука отстранилась от запястья вампира и плавными движениями не отрываясь от руки направилась к его лицу. Уже через мгновение Чжин Ён гладил ели касаясь пальчиками щеку Су Хёка, с интересом наблюдая за этим. Он всё ещё боялся сделать что-то не так, он не хотел нарушать эту идиллию..
- Извини, если что не так.. - прошептал Чжи-чжи. На его лице снова появилась нежная и милая улыбка. Голос немного дрожал, как и пальцы рук.

+1

40

Такое было с Су Хёком впервые. Он не управлял собой, и наотрез отказывался мыслить трезво и прекращать это внезапный всплеск эмоций. С каждой секундой влечение становилось все сильней, а тепло Чжин Ёна прямо-таки прожигало тело Су. Я видел и знал много людей. Но почему-то его тепло я чувствую по-настоящему. Словно, он будит во мне человека.
Ледяные руки то ерошили волосы на затылке, то спускались обратно к шее, словно жили отдельной жизнью от парня. Это нравилось Су Хёку. Захватывало, затягивало туда, где он еще не был. Он всегда сохранял хладнокровность, не считая взрывов ярости и злости. А сейчас это были эмоции. Словно, они долго-долго хранились и, выйдя наружу, проявились в полной мере.
Но ведь это же не я. Я бы не... Очередная волна поцелуев, очередное жгучее прикосновение. Су Хёк словно горел изнутри, в жалких попытках согреться. Мне..это..нравится? И правда, тело прямо-таки рвалось к этому небольшому источнику тепла, пытаясь согреться еще сильней. Или же...
Внезапно все исчезло. Глаза Су все еще были закрыты, так как он боялся их открыть. Он не должен их увидеть. Нет. Но знакомое тепло вернулось - дрожащие пальцы теперь исследовали щеку вампира. Тепло вновь растеклось по телу и мгновенно исчезло.
- Извини, если что не так.. - шепот. Тот самый шепот, который разжег этот порыв. Неужели, это все? Тело требовало еще тепла, еще прикосновений, но голова начинала болеть и появлялась непонятная тяжесть. Словно кто-то пытался прорваться сквозь тело Су Хёка. Кто-то отчаянно рвался наружу.
- Все хорошо, - Су ответил тем же шепотом, все еще не открывая глаза. Пальцы все еще были на щеке, от чего на лице появилась блаженная улыбка. Чжи-чжи, если я сорвусь, ты же не убежишь, правда? Ты же не оставишь меня наедине с ним, правда? Чжи Ёна... Су по-настоящему боялся. Боялся того, что не сможет сдержать себя, и Чжин Ён узнает всю правду. Узнает, от чего же его так тянуло к таинственному Су Хёку. И все повториться вновь.

+1

41

По телу продолжало бегать странное ощущение, которое чаще всего оказывалось ниже живота, что возбуждало Чжин Ёна всё сильнее, из-за чего всё больше хотелось быть ближе к Су Хёку. Это ощущение походило на странное приятное покалывание.
Было уже настолько жарко, что хотелось нервно и как можно быстрее снять с себя уже надоедливый пиджак, рубашку, чтобы скорее прижаться к вампиру и почувствовать его холод всем телом.
Парень так и не смог дождаться, когда Су наконец-таки откроет свои глаза. Ладно, это его не особо расстроило. Ему даже стало как-то спокойнее, что на него не смотрят. На самом-то деле он очень стесняется. Если бы на него всё это время смотрели, то он бы и вовсе растерялся, не сумев бы больше сделать что-либо.
Чжин Ён вновь поддался к вампиру и коснулся губами уголка его губ. Свои глаза он так же закрыл, погрузившись в полную темноту, полностью доверяя своим чувствам. Губы слегка дрогнули, рот оказался приоткрытым. Парень не сдержался, чтобы вновь не поцеловать этот холод. И вновь погрузился в него. Само тело Чжи-чжи уже привыкло к температуре Су. Она его, как ни странно, не волновала. Точнее, он не собирался задавать по этому делу никаких вопросов. Раз парень не жалуется ни на простуду, ни на головную боль, что-то ещё, то всё в полном порядке.
- Хорошо, - решил нарушить тишину Чжин Ён, вновь прошептав. На лице вновь появилась улыбка, и он решил продолжить, - Только..ты не думай, что я так со всеми.. - засмеялся парень. Носом он уткнулся Су в щёчку и понежился, наслаждаясь его же близостью.
Мне хочется присесть куда-нибудь.. лечь. Я чувствую себя невинной девчёнкой.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-06 16:12:23)

+1

42

Тишина. Правда, пустота уже заполнена непонятными ощущениями и мелькающими мыслями, образами, словно кто-то залез в голову к Су Хёку и нагло там дебоширит. Никаких вопросов. Это слегка расслабило Су. Ну, а вдруг у меня глаза заболели? Или внезапный отказ нервов? Все может быть. Хёк отлично понимал, что после такого скрывать свою сущность он сможет недолго, но и прямо сейчас раскрываться не хотелось.
Внезапно появилось тепло, которое накрыло всего Су Хёка. Вампир думал, что оно сейчас же исчезнет, но нет. Парень оказался намного смелей и горячей, чем Су мог предполагать. Не сдержавшись, Хёк вновь прошелся коготками по затылку и пылко ответил на поцелуй, изредка покусывая губы Чжи. Ну почему он повторяет это снова и снова. Неужели ему не холодно? Неужели ему не страшно? Ведь рядом с ним какой-то непонятный человек.
Тепло исчезло, на что Су недовольно поморщился.
- Хорошо. Только..ты не думай, что я так со всеми.. - Он улыбается. Хех, хотелось бы мне это увидеть. Голова вновь начала пульсировать, и Су понимал, что надо что-то делать. Чжи уткнулся носом в щеку, отчего Су слегка вздрогнул. Если так и будет продолжаться дальше, то скоро меня лишат штанов, а я этого не увижу. Значит, пора открыть глаза... Ехидный шепот резко раздался в голове Су Хёка, от чего от машинально открыл глаза. Они все еще отдавали красным цветом. Черт! Су отвел взгляд в сторону от Чжи, гладя рукой его по голове. Только не смотри на меня.
- Хех, неужели я первый счастливец? - продолжая смотреть куда-то в сторону, Су просто разрывался пополам. Сдерживая этого паренька в своих объятиях, ему не хотелось его отпускать, наслаждаясь тонкой гранью нежности и попутно успокаиваясь. Но ощущение клекочущего тепла под тонкой кожей Чжи не давало Су Хёку покоя.

+1

43

Мне кажется, или он сильнее напрягся? Может быть, я делаю что-то не так? Может, не стоило так.. лезть? - волновался Чжин Ён. Он слегка приоткрыл глаза устремил свой взгляд парню в щеку. Отвернулся.
- Хех, неужели я первый счастливец?
Чжин Ён улыбнулся :
- Не совсем. Но не будем об этом.
Парень всё сильнее стал волноваться, не натворил ли он чего лишнего. Из-за этого хотелось сильнее уткнуться в Су, спрятаться в нём, и долго-долго извиняться. Трудно понять, да и невозможно, о чём думает сейчас смотрящий в сторону. Хочется надеяться и знать, что не о плохом.
Теперь обе руки спустились вниз и оказались на спине у Су. Они же сильнее и настойчиво прижали вампира к Чжи-чжи. Глаза он закрыл. За всем этим последовал очередной страстный поцелуй, но на этот раз не настолько неожиданно прерывающийся.
Надеюсь, я ему не отвратителен. Что-то не так.. Я сделал что-то не так.. - грузился Чжин Ён. В таких моментах он всегда уверен в себе, но не сейчас. Однако, обрадовало то, что он более ли менее расслабился. Тело и руки больше не дрожали, лишь иногда от холода, к которому он привыкал уже с каждой минутой, словно закалялся.
Поцелуй стал довольно-таки влажным. Язычок Чжи тихонько провёл по нижней губе Су Хёка, прижавшись в этот момент вновь всем телом. Сердце продолжало бешено стучать, сбивая дыхание. Это и выдавало волнение Чжин Ёна.
Пожалуйста, - просил Чжин Ён, - покажи мне, что мои тревоги напрасны. Вдруг, я всем этим нарушу нашу только завязавшуюся дружбу? Как же я боюсь, что наврежу всему.. Всему вина низкая самооценка, ну или же просто её отсутствие.
Руки время от времени бродили по ледяной спине, иногда даже поднимаясь выше к шее и поглаживая её нежно пальцами.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-06 17:04:55)

+1

44

Сомнения. Это самая страшная вещь на свете. Ведь ты не знаешь, что последует за твоим выбором, но ты отчаянно пытаешься найти тот, после которого нанесешь себе как можно меньше вреда. Любовь. Влюбленность. Эти вещи Су Хёку не знакомы, ведь любой благой порыв души чаще всего превращается в то, что, в последствии, окрашивается в алый цвет. Конечно, были люди, которые ему очень нравились, были и те, кто теряли разум от одного взгляда вампира. Но полюбить кого-то - сверх его сил. Легче просто дарить нежность, внимание и быть рядом. Кто-то назовет это игрой, а кто-то лишь молча поймет.
Сейчас все было совершено по-другому. Это не была игра, но и не высокие чувства. Это было что-то непонятное для обоих парней. Они просто-напросто следовали зову своих сердец, которые явно были намерены совершить что-то жгучее сегодня. И сердцам было все равно, что парни еле знакомы, и, что у одного сердца уже нет.
- Не совсем. Но не будем об этом - Жаль. Я думал, ты поведаешь мне свою историю. Как только руки Чжина оказались на спине Су, тот мгновенно прикрыл глаза, словно знал, что за этим последует очередной поцелуй. Правда, в этот раз он был намного уверенней, смелей. Словно парни доверяли сейчас друг другу на все сто процентов и им было наплевать на все то, что сдерживало их до этого.
Несмотря на свою легкую отстраненность, Су продолжал поцелуй, умудрившись до крови прокусить уголок нижней губы Чжи Ёна. Сладкая и теплая кровь опустилась вниз по глотке. Четыре, пять. Глаза вспыхнули красным, жилки под кожей стали еще видней, а клыки - еще острей. Су одним плавным движением уложил Чжи Ёна на кровать, нависая над ним. Мгновенно закрыв глаза, Хёк провел кончиком носа по шее, а, добравшись до уха, легонько прикусил его кончик.
- Знаешь, ты очень вкусный, - отстранившись, Су хитро улыбался и медленно рассматривал лицо Чжи глазами, в которых изредка мелькали алые огоньки.

+1

45

Ай.
Появилась неожиданная, но и не особо сильная боль на губах. Почувствовался запах крови, запах железа.. эта вкусная кровь, которую любил и сам Чжи-чжи. Он не вампир вовсе, просто очень любит её, как и многие люди, так что это его не особо выделяет из толпы. Но ведь да, он иногда нарочно кусал себя, свои губы, чтобы насладиться этим временным и никогда не надоедающим привкусом.
Су Хёк отвечал на поцелуй с особой страстью, раз умудрился случайно кусить невинного парня. Но невинного ли? Этим он и помог отбросить Чжин Ёну сомнения на счёт того, что он плохой партнёр, что он сделал что-то не так и всё тому подобное. Невинный не особо понимал, как низко уже успела скатить капелька крови, но, кажется, на шею она точно успела попасть. Губу ему прокусили на пятёрочку. Но даже боль не могла остановить его. Его руки уже задрали Су одежду вверх, прикоснувшись к ледяной спине и сразу же погладив. Подушечки пальцев редко прикасались и поглаживали слегка выпирающий позвоночник. И тут его вдруг повалили на кровать! Вот это его немного испугало. Он никак не ожидал подобного, ведь те это даже не оговаривали, а всё получилось достаточно плавно и .. аккуратно. Без ушибов. Су Хёк оказался сверху, как и предполагалось. Чжи-чжи же сейчас походил на девчёнку. Но, думаю, любая девчёнка уже испугалась бы подобной грубости - укуса.
Какая нежность, - подумал тот. Как же было приятно чувствовать холодный носик, блуждающий по шее. И .. этот шёпот :
- Знаешь, ты очень вкусный, - произнёс Су, заглянув в лицо Чжин Ёна. Второй же парень отвёл взгляд куда-то в сторону. Он явно засмущался такого положения, таких действий вампира. не получилось у него всё-таки спрятать это смущение куда подальше. Ладно, наверное, это мило выглядит со стороны. Очень бы хотелось на это надеяться.
- Рад, что.. нравлюсь тебе.., - вымолвил Чжи.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-06 18:03:11)

+1

46

Су вновь взял верх над Чжи-чжи. Вампир очень не любил проигрывать, и совершенно неважно: игра это, или место сверху. Именно сейчас он чувствовал себя невероятно хорошо и комфортно. "Жертва" под его контролем, вокруг ни души, а значит, можно делать все, что захочется. Очередная клыкастая ухмылка.
- Рад, что.. нравлюсь тебе.., - И куда же подевался его прежний огонь? Неужели это был лишь мимолетный порыв? Печаль. Может куснуть его за мягкое место и привести в чувства? Вампир внутри ликовал. Его прямо-таки распирало от такой реакции парня. Смущенная и ослабшая жертва? Да это же верх сладкой подлости. Белоснежные клыки уже обнажились взору и медленно надвигались на лежащего парня. Взгляд упал на лицо Чжин Ёна. Стоп. Не надо. Слышишь, перестань. Ему непривычно. Еще скажи, что ему страшно, ехидный голос не давал покоя. Это был личный монстр Су Хёка. Его вечное проклятие. Перестань, кому сказал!!! Пф, а что ты сделаешь, малец? Мы с тобой в одной лодке. Ты - мой, я - твой. Мы одно целое. Если притронешься к нему, снова запру в клетке. В ответ лишь послышался громкий смех.
Су был рад тому, что Чжи сейчас смотрел в другую сторону и не заметил того, что творилось на его лице и в его голове. Парень отчаянно боролся с тем, кто сейчас порывался нанести вред Чжи-чжи. А это самый большой страх Су Хёка - неосознанно нанести вред тому, кто близок.
Наклонившись к Чжи, Хёк нежно провел кончиками пальцев по его шее, словно извиняясь, и легко вскочил на ноги, повернувшись к нему спиной.
- Прости, что...так резко. Само вышло, - Су улыбнулся. Глаза начинали дико печь, а голова раскалывалась не на шутку. Ишь ты, вздумал бунт тут устроить? Идиот! Против меня ты просто никто! Хёк закрыл ладонями лицо, пытаясь мысленно дать отпор.

Отредактировано Lee Su Hyuk (2012-08-06 18:22:33)

+1

47

Это было самым неожиданным действием в течении всего этого. Су Хёк вдруг поднялся на ноги и отвернулся от Чжи-чжи, после чего принялся извиняться. На мгновение Чжин Ён заметил, что у него довольно-таки измучанный вид. Что же происходит? Чжин Ён приподнялся и упёрся руками в кровать, сев. Он опустил взгляд себе в ноги и попытался поразмыслить над последними своими действиями и словами. Чуть позже, словно отойдя от мира всего, от приподнял одну руку и прикоснулся пальцами к капли крови, убрав её с шеи. Пальцем он провёл ещё чуть выше, полностью стирая кровавую линию. Он отстранил палец, посчитав, что всё убрал, но зная, что всё ещё следы остались, взглянул на него. Не долго размышляя, парень поднёс палец ко рту и слизнул всё кончиком языка. Он всё ещё был в своих глубоких мыслях и рассуждениях, как он привык. Парень приподнял голову, взгляд, и посмотрел на измучанного Су Хёка. Очистив свой указательный пальчик, парень встал на ноги и подошёл к нему сзади. Он приобнял тихонько Су из-за спины и тихонько прижался. Чжин Ён посчитал, что пока не стоит ничего говорить, признавая, что ситуация очень странная. Но все мы разные, у всех свои тараканы в голове. Наверное, я напомнил ему о чём-то плохом. О ком-то.. ?
На этот раз тишина, кажется, не особо помогала. Чжин Ён понежился лбом у спины вампира и всё-таки решил что-то спросить :
- Ты в порядке? - беспокоился тот.
И это пока было всё. Он не хотел устраивать ему допрос, как он привык, понимая, что ему щас не по себе. Так странно. С каких пор Чжин Ён перестал задавать много вопросов?

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-06 18:35:43)

+1

48

Совсем недавно тело ликовало от удовольствия, а душу переполняло счастье. Сейчас же тело пронизывала неистовая боль, которую могут почувствовать и понять лишь те, кто имел в себе второе "я", второго человека...Или - зверя. Су Хёк был превращен в вампира не по собственному желанию. Но тогда это был единственный путь к жизни, и ничего другого не оставалось. Что, захотел обратно к мамочке? Папочке? Неужели тебе стало жалко этого несчастного парнишу? Охохо, Ли Су Хёк, а ты казался мне хладнокровным убийцей. Именно поэтому тебя обратил самый сильный. Не позорь хотя бы его. Ехидный голос продолжал звучать в голове, отчего боль становилась еще невыносимей. Такое происходило с Су Хёком впервые. Конфликты с частью вампира случались и раньше, но Су всегда брал верх и все заканчивалось либо маленькой дракой, либо разбитыми вазами. Перестань. Нет-нет. Ну ты только посмотри на этого мальца. Он такой чистый и невинный, что мне хочется съесть его прямо здесь и сейчас. Хёка передернуло и тело перестало его слушаться. Только не начинай. Лучше поздно, чем никогда, детка. Очередной смешок и глаза вновь вспыхнули красным.
- Ты в порядке? - теплые объятия и успокаивающий голос. На секунду даже смех вампира был не слышен. Су облегченно выдохнул, пытаясь собраться с мыслями. Ну давай-давай. Развернись и скажи, что ты ужасный упыряка и прямо сейчас вскроешь ему глотку на предмет поисков чего-нибудь пожрать. Ахаха, а что, было бы вполне забавно. Вампира продолжал насмехаться, все сильней давя на и так мучающуюся душу Хёка.
Вновь появились сомнения. И снова на душе неспокойно. Что, страшно, да? Думаешь, тебя снова бросят, как и раньше? Думаешь, люди тебя не боятся? Думаешь, этот парниша останется с тобой до конца? Хехе, да тебя даже родители выбросили сюда! На эту чертову помойку! Посмотри правде в глаза, Ли Су Хёк, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!
Су, не выдержав напора, резко оттолкнул от себя Чжи, который удачно приземлился на кровать, и, упав на колени, истошно заорал. Хватит! Перестань! Остановись! Это уже слишком!!! Я НЕ ХОЧУ СНОВА СТАНОВИТСЯ ТОБОЙ! ОН НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ЗНАТЬ!!

Отредактировано Lee Su Hyuk (2012-08-06 19:14:21)

+1

49

Су Хёк пару раз вздрагивал, пока Чжин Ён его обнимал. Самому Чжи-чжи тоже становилось страшно, он очень волновался за своего друга. Он боялся, что всему виной он. Но ведь, в принципе, так и есть. Всему виной он сам. Это из-за него сейчас бедный Су мучается. Вот надо было всё это начинать? Как же .. как же это так? С чего это всё началось?
Резко Су разнервничался более и стал, кажется, намного грубее. Он резко и сильно оттолкнул Чжи-чжи, который победно для него же упал на кровать. Су сразу же упал коленками на пол, из-за чего послышался неприятный грохот. Он схватился за голову и  стал кричать. Он кричал так, как будто демоны вонзают в него ножи и параллельно этому делают в сердце дырку ими же, крутя оружие в разные стороны и под разными углами. Его крик доносился в самые потайные места души Чжин Ёна, куда ещё никто и никогда пробраться не мог.
Чёрт.. что же с ним происходит? Почему.. оттолкнул ? Вряд ли это дело во мне.. Может я дал начало, но.. он бы так не кричал, если бы я ему не нравился. Он.. может так кричать из-за.. головной боли?  - Чжин Ён всё продолжал рассуждать, но уже не сидя на кровати. Он спустился с ней и тихонько на коленочках подполз к Су Хёку. Нежным и заботливым голосом он вновь осмелился спросить :
- Су.. Что не так? - в его голосе отражалось всё, вплоть до страха. Но страх беспокоил его меньше всего. Именно страх того, что с Чжи что-то случится. Он боялся за Су.
Всё ещё тёплой рукой Чжин Ён прикоснулся к шее Су. Он слегка погладил успокаивающими движениями её, приблизился чуть ближе. Своими руками он вовсе обвил тело Су Хёка и уткнулся ему в плечо.
- Что-то..болит, Су~? - успокаивающе разговаривал тот. Как же это ужасно, когда ты хочешь помочь человеку, но не знаешь как, и не знаешь чем..  Голос Чжи-чжи очень дрожал, но он всё же старался быть более плавным, нежели резким. Хотелось успокоить Су хоть как-то.
- Су.. Что же .. ты.. - пробормотал парень.
Как же жаль. Как же я ничтожен.

+1

50

Болела голова, болело все тело, и, если бы Су был у себя дома, то уже бы хаотически извивался на полу или пытался найти обезболивающее, пока родители были на работе. Вампир бессердечно скручивал тело парня изнутри, и казалось, будто ломаются все кости и суставы. Ему было совершенно все равно, что он существует в этом же теле. Он дал жизнь Су Хёку, а, значит, может делать с ним все, что ему хочется.
Что, больно, да? Неприятно так. М-м-м, какая пича-аль. И, вообще, Су Хёк, ты меня разочаровываешь. Раньше я мог тебя заткнуть одним мигом, а сейчас приходится выворачивать кишки. Как ты думаешь, кто из нас теперь монстр, а? Это ты...Это ты зверь, а не я..Перестань..Зачем...Зачем ты это делаешь?
- Су.. Что не так? - тихий голос снова был рядом. О, да нас жалеют. Какая прелесть. Слушай, я впервые вижу такую преданную человетинку. Закройся. Нет, ну ты только погляди. Какая грация, какая забота. Ему бы в орден красного креста, или как там. Вновь почувствовалось прежнее тепло. Хёк перестал кричать. Он лишь склонился над своими коленями, закрывая ладонями измученное лицо. Почему...Почему ты снова мне мешаешь?
- Что-то..болит, Су~? - Да, мальчик. У него болит голова. А еще тело. И, в придачу, душа. Эта маленькая приторная душонка, которую я сожрал год тому назад. Су Хёк-аа, а ты помнишь этот сладкий момент? Голос становился невыносимо громким и ехидным, заполняя все просторы сознания. Тогда ты уже был в пропасти смерти. А мы протянули тебе руку помощи. О, каким же вкусным ты оказался. Знаешь, ты должен был бы изначально быть вампиром с такими данными. Очередной приступ злобного смеха.
- Су.. Что же .. ты.. - пробормотал парень. Ну скажии. Скажи ему, кто ты. Что ты. Ты же можешь, правда? Боль в теле стала понемногу проходить. Или всемогущий красавчик не может признаться своему новому другу? Какая досада. Я не скажу ему ничего. Да? Уверен? А я бы так не сказал. По телу прошлась очередная судорога, и Су, еле сдерживая за сомкнутыми зубами крик, перевернулся на спину, сжимая собственное запястье. Ну даваай. Открой глазки, будь паинькой. Сладкий голос обволакивал тело. Нет. Не надо. Не смей. НЕ СМЕЙ СНОВА МНОЙ УПРАВЛЯТЬ!! Прости, детеныш. Хехе.

+1

51

Чёрт! Что с ним такое!? Эпилепсия, может? Ну, никакой пены или слюны не вижу, так что.. вряд ли это.. - волновался Чжи-чжи. Сейчас к нему в голову ничего не могло придти, он не мог нормально соображать. В голове всё время мелькали вопросы и мысли, подобные : "Что с ним?", "Как ему помочь?", "Что я наделал?".. Чжин Ён, дурак, ты и вправду что-то плохое сделал! Ну кто тебя заставлял целовать его? Вон, какой ты отвратительный. Ладно, шутки шутками. Но ведь то, что происходит сейчас совершенно не смешно.
- Су.. - невинным голосом произнёс Чжи-чжи. Он положил одну руку на голову вампира и погладил по лбу, убрав волосы. Его движения были заботливыми, аккуратными. Он всё ещё боялся сделать что-то не так. Сами его руки немного дрожали, в голосе чувствовался страх. Но даже таким голосом он всё ещё продолжал время от времени произносить имя страдающего, чтобы хоть как-то успокоить. Кажется, это вообще не помогало.
- Су, - вновь с нежностью и заботой произнёс Чжин Ён, - Может мне позвать доктора? - выдохнул тяжело воздух тот. Тёплыми пальцами он провёл по идеальной коже Су Хёка и погладил тихонько по виску. Сейчас он наблюдал за своими пальцами. Глаза его были призакрыты, он был в своих мыслях, всё ещё дожидаясь ответа от вампира. Он знал, что это никакая не температура, не жар, ещё что-то.. Может просто нервы сдают. Но если это так, то в это ещё большая вина Чжи-чжи.
- Давай я уложу тебя на кровать и ты успокоишься. Я принесу воды.. Всё, что захочешь, - умолял его парень. Своим взглядом он провёл по лицу Су, а пальцами рук по шее.
Это ужасная ситуация. Я совсем не знаю, что мне делать, - винил себя Чжин Ён. От безысходности он нагнул голову, зажмурил глаза и вовсе уткнулся вампиру в грудь.
- Что..я наделал? Прости меня, - бормотал парень.
Временами, когда Су Хёк вздрагивал, Чжин Ён насильно прижимал его к полу, чтобы хоть как-то дать понять, что он рядом, что он постарается помочь всем и сделает всё, что угодно.. Но сам он точно не сможет понять, что Су надо. Наверняка, это у него происходит не в первый раз.
Чжи-чжи продолжал нервно вспоминать о первой помощи, о каких-то других учениях, но ничего не лезло в голову.
Чёрт! Что я сделал не так?!

+1

52

Су Хёк начинал задыхаться, теряя хоть какое-то ощущение реальности. Как же жалко я выгляжу. Не могу взять себя в руки, не могу остановить того, чьим хозяином я должен быть. И не могу объяснить все другу. Другу? Ой, не смеши меня. Только ты откроешь глаза и покажешь ему клыки, все друзья внезапно исчезнут. Как и все их добрые слова и обещания. Неужели ты забыл?
- Су.. - Опять. Опять он зовет меня. У него довольно милый голосок. Из него мог бы вполне выйти очень смазливый вампир, как думаешь? Перестань. Хватит мучить меня и его. Су начинал сдаваться. Ему не хотелось вновь терять то, что может принести тепло, счастье, хоть что-то хорошее. Каким бы зверем он ни был, любая боль остается с ним. Мучить? О чем ты, Су? Я тебя не мучаю. Я лишь показываю тебе, что все твои надежды лишь мираж, ложь и не более. Все люди одинаковые, и не стоит лелеять надежды на них.
- Су, может мне позвать доктора? - Хёк судорожно помотал головой в стороны. Ты ведь прекрасно это знаешь. И понимаешь. Я лишь помогаю тебе сейчас, дабы потом не было неприятно. К тому же, так намного интересней. Любишь смотреть, когда я такой жалкий? Да. Ты сейчас невероятно красивый. Еще бы пену в рот или ручейки крови - и вообще шикарно.
- Давай я уложу тебя на кровать и ты успокоишься. Я принесу воды.. Всё, что захочешь, - Чжин... О, тебя даже готовы уложить обратно на кровать. Какая забота, ахаха. Хёк, хочешь, твою тушку перенесут? Перестань уже, ну. Нет. Я буду мучить вас двоих до последнего. До первого предательства. А потом я перекрою твою боль жаждой,и все будет словно в сказке. Правда, без счастливого конца. Не трогай Чжи Ёна, тварь. О, кстати, этот малец довольно интересный. Только посмей! Су рыкнул. Слуушай, ты подал мне гениальную идею!
- Что..я наделал? Прости меня, - Но он искренний. Знаешь, мои помыслы тоже очень искренни. Ну что, Су Хёк, поможешь мне? Очередная цепочка судорог прошлась по телу Хёка, от чего тот невольно вскрикнул. О, продолжаешь сопротивляться? Зря. Руки от него убрал. Су принял решение. Он решил рискнуть. Все равно другого выхода не было.
Вскоре, Хёк перестал дергаться. Боль ушла. Он смирно лежал на полу, словно чей-то труп.
- Ч-чжин Ён... - после таких метаморфоз говорить было довольно сложно, но по-другому донести свои мысли до друга не получалось. Хёк провел ледяными кончиками пальцев по его спине. Причем, температура его тела упала настолько, что недавние капельки пота на футболке превратились в маленькие ледяные крошки. Хёк поддался вампиру.

+1

53

Я не могу терпеть это. Я не могу хочу продолжать осознавать, что я настолько беспомощен.. и в то же время я не знаю как ему помочь. Он не хочет, чтобы я звал доктора. Не хочет, значит уже сталкивался с этой проблемой.. Значит всё скоро наладится.
Чжин Ён тихоньку приподнял одну руку и провёл по уголку своих губ. Высунув кончик языка, он облизнул уже засохшую кровь. Приятный запах, приятный вкус.
Как же я хочу, чтобы этого сейчас не было. Я бы хотел вернуть время назад, на этот час назад, чтобы избежать всего этого. Но, кто знает, может и тогда бы ничего не изменилось? Кто знает, может это произошло бы в более опасном месте? А может было бы и лучше..
Парень продолжал грузиться, грузил сам себя, насильно :
Я беспомощен. Я ничтожество.
И так и лежал у Су Хёка на груди..
Нет. Я должен встать и позвать доктора. Может, просто даже набрать номер скорой.. точно! Так будет намного лучше! - взбодрился Чжин Ён и потянулся рукой к своему карману.
- Ч-чжин Ён... - произнёс тихонечко Су Хёк. Чжи-чжи вздрогнул и замер. Сначала он подумал, что ему показалось, но через секунду он уже отбил эту мысль и взглянул парню в грудь. Он отчётливо слышал эхо в груди парня, так что ему явно не послышалось.
Чжи-чжи приподнялся и заглянул Су в лицо. Он схватил его за щёки и наклонился, вовсе оказавшись лицом над тем.
- Су!! Су! - молвил испуганный парень дрожащим голосом. Он не кричал, он лишь громко шептал..
Я не хочу быть обузой ему. Я не хочу быть обузой кому-либо. Я .. сделал ему плохо. Всё из-за меня.
- Ты в порядке!? Скажи мне что-нибудь!
Извини..
Его руки дрожали так же, как и всё тело. Если бы он был девчёнкой, то давно бы уже плакал от безысходности.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-09 00:50:31)

+1

54

Приятная легкость в теле. Ничего не болит. Так спокойно и хорошо, будто тебя засунули в вакуум. Ничего не хочется. Вокруг почти никого. Примерно это и ощущал Су Хёк. Быть вампиром довольно выгодно, но сложно и больно. Особенно, когда душа начинает противиться и получаются такие метаморфозы. Зато потом, пустота. Бездонная. И вечная.
- Су!! Су! - Хёк чуть-чуть приоткрыл глаза, увидев обеспокоенное лицо Чжин Ёна. Было впечатление, что он сейчас заплачет.
- Ты в порядке!? Скажи мне что-нибудь! - Су улыбнулся. Очень искренне и тепло, словно ничего и не произошло. Разрушать начатое. О да, это мое хобби просто. Сомнения все еще терзали душу, но пути назад уже не было.
- Все хорошо,- Хёк произнес это своим обычным бархатным голосом, в котором больше не было нот боли или страданий. Голос был чистый, ровный, спокойный, будто ничего не было. - Со мной такое и раньше бывало.
Хёк плавно притянул к себе Чжи за шею и поцеловал, нежно и трепетно, будто извиняясь за все то, что только что происходило.
- Ты как? Сильно испугался? - водя холодными пальцами по щекам, спрашивал Хёк. Как бы помягче ему это рассказать? Чжин Ён был одним из тех немногих людей, которым довелось видеть такое "шоу". Но Су не может просто-напросто показать клыки и красиво вонзится ими в кожу. Для Чжи нужно было найти другое объяснение.

+1

55

Я волновался за него так сильно, словно он мне самый дорогой человек на свете. Я виноват.
Чжин Ён перепугался не на шутку. Его лицо было бледнее обычного, глаза всё ещё были на мокром месте как у девчёнки. Парень внимательно осмотрел лицо Су, заглянув после в глаза. Его губы чуть дрогнули, он что-то собирался произнести.. Кажется, он собирался в очередной раз позвать вампира, назвать его по имени и задать уже надоедливый на слух вопрос. Чжин Ён аккуратно и медленно выровнился, переложил свои руки себе на ноги и грубо, сильно сжал их в кулаки, совершенно не жалея себя. Таким образом он пытался проснуться. Да, сделать себе больно. Он всё ещё не хотел верить, что это не сон, а реальность. А может быть он не верил, что Су перестал судорожно двигаться и кричать. Не верил, что его боли настал конец.
- Все хорошо, - заговорил вампир. О, наконец-таки! Как же ты заставил волноваться этого бедного парня! Посмотри на него, он как призрак! Перепугался ни на шутку.. Другой бы уже давно убежал сверкая пятками.. Хотя, кто знает. Было бы лучше всего позвать ещё тогда доктора, но Су попросил этого не делать. Если он так сказал, то Чжи-чжи так и сделает. Лучше не идти против воли человека. Вдруг, было бы хуже?
А вообще всё это и вправду странно : Су мучался, мучался.. а теперь такое чувство, что ничего этого не было. То, что произошло даже не оставило и следа, тени. Но это и хорошо. Слава Богу.
- Со мной такое и раньше бывало.
Да, как я и думал. Ну, тогда я более ли менее спокоен. После тех раз он же остался жив, как никак. Всё в порядке.. - думал Чжин Ён, хотя в это время его сердце всё так же быстро билось, из-за чего становилось невыносимо жарко. Тело немного вздрагивало из-за страха, по всему телу всё ещё бегали мурашки. Всё это Су конечно же видел и решил успокоить Чжи-чжи. Су нежно прикасался и ласкал испугавшуюся овечку, пытаясь успокоить. Это у него очень хорошо получалось. Такие нежные, приятные, холодные пальцы рук.. Эти холодные губы.. Как же приятно.
- Ты как? Сильно испугался? - поинтересовался вампир. Он всё ещё продолжал касаться Чжин Ёна, что не было лишним. Это отличное успокоительное.
- Я.. в порядке, - вымолвил тихим и немного дрогнувшим на первом слове голосом парень, после чего плавно опустил взгляд. Он посмотрел Су в грудь, приняв немного задумчивое лицо, на котором отчётливо отражалась грусть.
Постепенно и скорее всего немного неожиданно Чжин Ён встал на колени. Наверное, он собрался уйти? Нет, совсем нет. Наоборот. Таким образом он тихонечко подполз ближе к вампиру. Сразу же он обнял за шею и уткнулся парню в макушку. Тут он зажмурил глаза и выдохнул с облегчением воздух. Всё это закончилось и сейчас хотелось лишь молча обниматься. Всё позади. 
Надо нормально успокоиться. Надо придти в порядок. Всё ведь хорошо.. но, чёрт. Это было похоже на фильмы ужасов. Я даже уже чуть ли не стал перебирать сюжеты из фильмов, вспоминая, что там в них было и не будет ли это сейчас..
Чжин Ён сильнее прижался к Су Хёку грудью и понежился носом в его густых и тёмных волосах. Рот он слегка приоткрыл, время от времени дыша с помощью его. Пальцами рук он временами поглаживал Су по шее, гладил по спине.. Так странно, что он доверился кому-то уже в первый же день. Это совершенно не свойственно ему, это совсем не он. .. Но с Су он чувствует себя по-настоящему защищённым, кем бы он ни был на самом деле.
- Я рад, что всё хорошо.., - прошептал парень. С каждой минутой он успокаивался всё больше и больше, дыхание в конце концов пришло в норму, пульс уже был правильным, но.. лишь мурашки всё ещё присутствовали. Жар, который чувствовал парень несколько минут назад исчез очень быстро, словно и не приходил вообще. Холод Су моментально покрыл всего Чжи-чжи, забравшись даже внутрь, в глубину его души, сердца, как будто он сам отчаянно пытался согреться хоть как-нибудь. Этот холод был самым лучшим и самым приятным, который когда-либо чувствовал Чжин Ён. В таком бы он и умереть был бы не против. ... но этот лёд никогда не сможет погасить горячие чувства Чжи.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-10 02:14:20)

+1

56

Господи, почему он такой теплый? Почему он такой добрый, нежный, искренний? Неужели его никогда не предавали, не делали больно? Почему он такой чистый, открытый, словно белый лист. Такие люди вообще остались? Удивительно просто.
- Я.. в порядке, - и вновь холод соприкоснулся с теплом. И новая волна огоньков промелькнула в глазах вампира. Так и привыкнуть можно. Мой наркотик? Хёк прошелся прохладными кончиками пальцев по затылку парня, плавно спускаясь к шее. Но он реальный. Сидит прямо здесь. Такой теплый. Почему мне так спокойно? Почему не..Не хочется бежать? А быть может, я просто не могу. Я стал слабее. Я подпустил к себе кого-то, и теперь должен быть на чеку. Странно. Странное ощущение, да, Ли Су Хёк?
- Я рад, что всё хорошо.., - Ах, я заставил его волноваться. Он, наверное, до смерти испугался. Черт. Су Хёк, ты обещал, что больше не причинишь боль. Никому. Кроме себя. В голове промелькнула одно из самых болезненных воспоминаний. Вот, он идет с девушкой по улице. Она улыбается, рассказывает ему что-то. Он идет рядом и внимательно слушает, не перебивая. Он еще был молодым вампиром и не мог четко себя контролировать. Она ничего не знала. Они гуляли в лесу....

Су внезапно очень крепко обнял Чжин Ёна. Так крепко, словно его хотели забрать. Нужно сказать. Если буду скрывать, будет хуже. К тому же, опять терять довольно больно, какой бы тварью я ни был.
- Чжи...Чжин Ёна, - Су трепетно водил длинными пальцами по коротким волосам, озадаченно нахмурив брови. - Хочешь узнать, что со мной было? Почему мне было...так больно? М?
Чмокнув парня в макушку, Хёк сделал глубокий вдох и открыл глаза, в которых переливались все оттенки красного цвета. Пусть он лучше будет знать и держаться от меня подальше. Ведь я псих. Сумасшедший. Опасный для общества...

+1

57

Как же он.. крепко прижимает меня к себе. Я чувствую себя таким нужным, таким единственным, важным..Важным для него. Так ли это? Нужен ли я ему? Или.. из-за этого всего он решит со мной позже вовсе не общаться?
- Чжи...Чжин Ёна..
Он так произносит моё имя.. Он явно что-то хочет мне сказать, - напрягся Чжин Ён. Сразу же он взволновался, готовясь к самому худшему и надеясь на самое хорошее. Су Хёк гладил Чжи-чжи, продолжал ласкать.. и это отвлекало парня от всех мыслей. Надо уметь наслаждаться каждым моментом, что сейчас и делает Чжи. Он продолжает ворошить волосы Су, продолжает гладить его всё ещё тёплыми, но уже не такими, как раньше, ладонями, невинно прижимаясь время от времени к холодному телу..
- Хочешь узнать, что со мной было? Почему мне было...так больно? М? - внезапный вопрос. Чжин Ён надеялся уже на всё, кроме этого. Он думал, что сейчас его как-нибудь ранят словами, скажут что-то обидное в его адрес.. но нет. Всё оказалось гораздо проще. Ну, в этом весь Чжин Ён. Сначала он надумает всякого за одно лишь мгновение, накрутит, расстроится, а потом, как чаще всего и бывало, будет радоваться, что всё обошлось, что это лишь его фантазии. А вообще правильно делает : надеется на лучшее, а ждёт худшего.
он так ласков.. Он словно приручил меня. ... Или я его?
Чжи-чжи нагло присел на ноги Су и заглянул ему в лицо. Руки он переложил ему же на щёчки и тихонько погладил пальчиками по идеальной коже. Парень набрался смелости и посмотрел вампиру в глаза, ... и только сейчас заметил, что они поменяли оттенок. Ранее это его не особо беспокоило, ведь тогда он был в небольшом шоке, скажем, слишком волновался, не находил себе места.. 
Кажется, это не к добру. Странно. Или они у него всегда такими были? Чжин Ён сам по себе часто был невнимательным и не всегда обращал внимание на элементарные детали, как цвет глаз или ещё что-то..
И вообще.., - думал парень, осматривая лицо и глаза Су, - Обожаю красный цвет.
- Да, - ответил всё ещё тихим и неуверенным немного голосом Чжин ён, - Хочу,  - согласился тот, - Но.. если этого хочешь ты.
Парень отвёл взгляд, опустив его. Он посмотрел куда-то в пол, в сторону, прикрыв глаза.
- Я ведь понимаю, что тебе может не захочется это говорить из-за каких -то моментов в прошлом, ещё что.. Так что не заставляй себя, если не хочешь.
Не хочу, чтобы тебе было неуютно со мной.

+1

58

Быть искренним довольно сложно. А еще трудно говорить правду. И это сейчас придется сделать мне. Черт, ну почему все случилось так? Почему мы не могли просто пойти и поесть. И не было бы боли. Но.. Хёк вновь игрался с волосами Чжи, словно играл на фортепьяно. Но тогда бы ничего не было. Была бы обычная пу-сто-та. А может, не стоит? Назвать какую-нибудь болезнь и все? Ведь в этой дрянной академии ученики не должны о нас знать.
Чжи отстранился, на что вампир немного недовольно поморщился, и вновь положил руки на щеки. Начинаю чувствовать себя котом. И наконец-то их взгляды встретились: обеспокоенный взгляд Чжи и полный отстраненности Хёка. Кажется, он немного удивлен. Вот и хорошо.
- Да, - ответил всё ещё тихим и неуверенным немного голосом Чжин Ён,- Хочу, но.. если этого хочешь ты.
Хёк ухмыльнулся. Говорит так, будто я собрался лишать его девственности, но по обоюдному желанию. Но вампиру было не до шуток. Чжи переживал за него всей душой и телом, что с каждой секундой удивляло Су Хёка. Даже родная мать за меня так не волновалась, как этот парень.
- Я ведь понимаю, что тебе может не захочется это говорить из-за каких -то моментов в прошлом, ещё что.. Так что не заставляй себя, если не хочешь. - Черт, он слишком добр и невинен. Слишком. Хёк сделал глубокий вдох, собираясь с мыслями. Я же могу легко причинить ему боль. Одним лишь словом или действием. Чжи, почему ты от меня не бежишь?
Минута молчания. Хёк слегка сомневался. Ему это все делать в первой, и предугадать реакцию Чжи Ёна невозможно. Су плавно переложил руку Чжи со своей щеки на...сердце. Точней то место, где оно должно было быть.
Приятный шепот вновь разорвал цепочку серой тишины:
- Чжи, посмотри сюда. Посмотри на меня, Чжи. Ты..чувствуешь? - вампир прижал руку парня к груди еще сильней. Пожалуйста, попробуй понять все сам.

+1

59

Ничего не хочу. Не хочу ничего ни делать, не хочу ничего говорить.. Мне всё ещё не по себе, даже немного страшно, но не за себя, хотя вроде бы уже всё в порядке. Так странно. Всё это так странно... Это точно сон и я должен скоро проснуться. Разве я бы поступил так в реальности? Хотя.. нет, кажется, смог бы.. - задумался Чжин Ён и вспомнил некоторые моменты из прошлого, которые происходили года пол назад. ... Неужели я теперь такой?

Су молчал и раздумывал над тем, стоит ли всё это знать Чжин Ёну. Странно для второго было то, что он не собирался задавать вопросов и расспрашивать обо всём этом. Кажется, он наконец-таки вынес уроки из жизни, уроки о том, что не стоит допрашивать людей. Многим это не нравится. Это уж он точно понял. Сколько раз на него бесились из-за этого.. Н-да.
Немного неожиданно, но очень нежно и аккуратно Су взял Чжин Ёна за руку и положил к себе на грудь. Там, где сердце. О, да, романтика так и летает в атмосфере.
- Чжи, посмотри сюда. Посмотри на меня, Чжи. Ты..чувствуешь? - прошептал вампир. Он сильнее прижал руку парня к своей груди, словно пытался что-то этим сказать.
Чжин Ён послушно поднял свой взгляд и посмотрел на Су. Он заглянул ему глубоко-глубоко в глаза. Внутри него пробежало странное чувство, некий страх, который парень не хотел принимать. Кажется, он уже стал догадываться, из-за чего становилось не по себе.
В это не хочется верить, нет.. Нет, этого не может быть. Это не так.. Это лишь моя фантазия. - заволновался парень. Он сжал свои пальцы рук на твёрдой груди Су и поджал губы. Единственное работающее сердце в этой комнате забилось сильнее, взволновавшись. Чжин Ён догадался и понял некоторые вещи, но всё ещё отчаянно не хотел принимать это как реальность, не хотел верить. Ему стало уже и немного трудно дышать.. Да, доигрался ты, любитель страстей и мистики, Чжин Ён. Вот, как ты и просил когда -то. Вот она- реальность.
- Ч..что? У тебя.. Ха-ха.. У тебя .., - постарался пошутить Чжин Ён, но этого не получилось. Он лишь немного нервно прохехекал. В его глазах отражался страх. Но ему не хотелось бежать. Хотелось лишь сильнее обнять Су, спрятаться в нём от всего этого.
Чжи-чжи шумно сглотнул накопившуюся слюнку во рту и опустил взгляд вампиру в шею. Он поджал губы в очередной раз и даже слегка прикусил их. Кончиком языка он дотронулся до уголка губ и провёл им по засохшей крови, почувствовав еле заметный вкус железа.
- Неужели.. неужели.., - смог лишь произнести что-то снова испуганный ребёнок. Его взгляд активно блуждал у Су по груди, временами смотря на свою руку. Временами он сжимал всё сильнее пальцы и всё сильнее прижимал их к груди, надеясь, что это лишь его разыгравшаяся фантазия, что это лишь из-за холода он не чувствует сердцебиения..
- Но..такого же не может быть.. Я точно.. сплю, - пробормотал Чжин Ён. Да, ни одна бы девчёнка не выдержала такого напряжения, которое пережил Чжин Ён.
Даже сам Чжи-чжи слышал, как громко стучит его сердце. Чего же оно хочет?

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-10 14:19:02)

+1

60

И все-таки Чжи был напуган. Он явно не знал, что ему делать, что говорить, как это говорить, куда бежать или идти. Хёк отлично понимал эти чувства, но по-другому поступить не мог. Я привык приносить боль. Но чтобы было так неприятно после этого...Похоже, такое впервые. Хёк заволновался. Он боялся самого страшного. Боялся, что Чжи сейчас убежит куда-то далеко-далеко и больше не захочет его видеть. Вампир отлично учуял изменения настроения у Чжи, а также его взволнованное поведение.
Черт, и зачем я только так поступил. Зачем показал ему это...Но если бы я просто сказал, что вампир, то испугал бы сильней. Наверняка. А может быть и нет. О, Ли Су Хёк, ты совсем не умеешь общаться с людьми! Ах, ну да. Ты же монстр какое общение. Какие люди?
- Ч..что? У тебя.. Ха-ха.. У тебя .., - если бы у вампира было сердце, то оно бы уже начало неприятно трепетать. Су Хёк медленно закрыл глаза. Ему было больно видеть, что же он сделал с этим сияющим раньше мальчишкой. Хотелось убежать, исчезнуть, попросить кого-нибудь стереть Чжину память, чтобы не было так страшно.
- Неужели.. неужели.., - Хёк зажмурился. Да, Чжи. Это то самое, о чем ты сейчас подумал. Вампир чувствовал страх, волнение, которое витало вокруг. Пальцы Чжи, как и его взгляд, хаотично блуждали. Они то слегка подрагивали, то сильней прижимались к груди, будто пытаясь найти то, чего там уже давно нет. Зря...Зря я выбрал такой путь. Так я делаю нам двоим еще больней. Как же страшно понимать, что то искреннее тепло ладони около сердца никогда...Никогда не заполнит его.
- Но..такого же не может быть.. Я точно.. сплю, - Хёк снова вздохнул, подняв алые глаза на Чжи.
- Чжи...Чжи, это не сон, - несмело начал вампир, - Я и правда такой...Я пуст. Внутри меня нет ничего, кроме боли и страданий, которые дали мне жизнь тогда, когда та ускользала из моих рук.
Хёк сжал ладошку Чжи на своем сердце, а затем поднес ее к своей щеке.
- Смотри. Я холодный. А ты такой теплый...Такой реальный, - Хёк закрыл глаза, иначе бы потекли слезы. Каким бы мужественным или хладнокровным он не казался, его проблемы и силы, являются его же слабостями.

+1

Вы здесь » fortuna altera » flashback » Белые листы. И маленькие пираньи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно