Мне так страшно. Но мне всё ещё страшно за него, а не за себя. Теперь я ещё больше хочу дать ему всё то, чего у него нет.. Я бы отдал ему своё сердце, я бы отдал ему всё своё тепло, но это невозможно..
Всё это время выражение лица Су немного менялось. То он вздыхал, то жмурил глаза, морщился.. Такой милый. Сейчас он выглядел почему-то таким невинным котом, который хочет любви и ласки, чтобы его гладили и ухаживали, мурлыкали в ответ..
- Чжи...Чжи, это не сон, - позвал он парня, - - Я и правда такой...Я пуст. Внутри меня нет ничего, кроме боли и страданий, которые дали мне жизнь тогда, когда та ускользала из моих рук.
Чжин Ён опустил взгляд куда-то в сторону и поджал свои губы сильнее, уже осознанно делая себе больно. Он сразу же погрустнел. Он попытался представить всю эту ситуацию, в которой когда-то находился Су. Ему стало его очень жалко, ему так и хотелось сказать, что всё позади, что всё это в прошлом, что всё теперь будет хорошо, всё в порядке.. Но почему-то он не мог вымолвить ни слова. Но он не хотел убегать. Он намертво приклеился к ледяным ногам вампира, к его груди, к нему всему..
Су осмелился взять Чжи за руку и поднял её к своей щеке, заставив прикоснуться. Чжин Ёну это очень нравилось. Ему нравилось, какую кожу имеет Су. Она так приятна, так нежна, так бледна.. Как будто в сказке какой-то. Да, именно! Чжин Ён будто попал в какую-то фантастическую сказку, в какую-то романтическую историю, в какой-то мультик.. Всё это обязательно должно иметь хороший конец.
- Смотри. Я холодный. А ты такой теплый...Такой реальный.
Перестань, Су, - зажмурил глаза Чжин Ён, - Ещё чуть-чуть, и я заплачу. Я и так уже прослезился. Где вся моя мужественность? Куда ты её забрал? Почему я так с тобой невиннен, так чист и .. мне так с тобой хорошо? Особенно сейчас, когда я узнал, кто ты на самом деле. - отчаянно разговаривал сам с собой парень.
Пальцы рук Чжи-чжи дрогнули на щеке у вампира. Тихонько большим пальцем он погладил его по скуле, успокаивая. Он решил всё-таки приоткрыть глаза, какими бы мокрыми они не были сейчас.. Почему-то ему уже не было стыдно, если он вдруг заплачет.
- Су.., - прошептал с любовью человек, - Я никогда тебя не брошу.
Его голос дрожал, дыхание уже давным давно не было в норме. Он притянулся поближе к этому ледяному принцу из сказочных историй и осторожно коснулся его губ. Я не знаю, но вроде во всех сказках вампиры были чем-то плохим и от них избавлялись, но.. не сейчас. Сейчас всё было обратно этому. Он играл важную роль, он был главным героем, без которого не было бы всего этого.
Чжи-чжи посильнее прижался своёми дрожащими и в том же время горячими губами к парню и попытался развить поцелуй. Он судорожно временами тяжело выдыхал воздух через нос, из-за этого смущаясь. Его лицо приняло приятный розовый оттенок. Кажется, в нём вновь появился огонь, который сумел найти и разогреть Су Хёк. Он вновь взял откуда-то его, дав жизнь.
I promise..