Приветствие:

Важные ссылки:

Погода:

Происшествия:

Администрация:

Активисты:

Флудер недели:

Лучший пост:

Партнеры:

дизайн passivefox
прав на исходники не имеем

fortuna altera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fortuna altera » flashback » Белые листы. И маленькие пираньи.

Белые листы. И маленькие пираньи.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Мне так страшно. Но мне всё ещё страшно за него, а не за себя. Теперь я ещё больше хочу дать ему всё то, чего у него нет.. Я бы отдал ему своё сердце, я бы отдал ему всё своё тепло, но это невозможно..
Всё это время выражение лица Су немного менялось. То он вздыхал, то жмурил глаза, морщился.. Такой милый. Сейчас он выглядел почему-то таким невинным котом, который хочет любви и ласки, чтобы его гладили и ухаживали, мурлыкали в ответ..
- Чжи...Чжи, это не сон, - позвал он парня, - - Я и правда такой...Я пуст. Внутри меня нет ничего, кроме боли и страданий, которые дали мне жизнь тогда, когда та ускользала из моих рук.
Чжин Ён опустил взгляд куда-то в сторону и поджал свои губы сильнее, уже осознанно делая себе больно. Он сразу же погрустнел. Он попытался представить всю эту ситуацию, в которой когда-то находился Су. Ему стало его очень жалко, ему так и хотелось сказать, что всё позади, что всё это в прошлом, что всё теперь будет хорошо, всё в порядке.. Но почему-то он не мог вымолвить ни слова. Но он не хотел убегать. Он намертво приклеился к ледяным ногам вампира, к его груди, к нему всему..
Су осмелился взять Чжи за руку и поднял её к своей щеке, заставив прикоснуться. Чжин Ёну это очень нравилось. Ему нравилось, какую кожу имеет Су. Она так приятна, так нежна, так бледна.. Как будто в сказке какой-то. Да, именно! Чжин Ён будто попал в какую-то фантастическую сказку, в какую-то романтическую историю, в какой-то мультик.. Всё это обязательно должно иметь хороший конец.
- Смотри. Я холодный. А ты такой теплый...Такой реальный.
Перестань, Су, - зажмурил глаза Чжин Ён, - Ещё чуть-чуть, и я заплачу. Я и так уже прослезился. Где вся моя мужественность? Куда ты её забрал? Почему я так с тобой невиннен, так чист и .. мне так с тобой хорошо? Особенно сейчас, когда я узнал, кто ты на самом деле. - отчаянно разговаривал сам с собой парень.
Пальцы рук Чжи-чжи дрогнули на щеке у вампира. Тихонько большим пальцем он погладил его по скуле, успокаивая. Он решил всё-таки приоткрыть глаза, какими бы мокрыми они не были сейчас.. Почему-то ему уже не было стыдно, если он вдруг заплачет.
- Су.., - прошептал с любовью человек, - Я никогда тебя не брошу.
Его голос дрожал, дыхание уже давным давно не было в норме. Он притянулся поближе к этому ледяному принцу из сказочных историй и осторожно коснулся его губ. Я не знаю, но вроде во всех сказках вампиры были чем-то плохим и от них избавлялись, но.. не сейчас. Сейчас всё было обратно этому. Он играл важную роль, он был главным героем, без которого не было бы всего этого.
Чжи-чжи посильнее прижался своёми дрожащими и в том же время горячими губами к парню и попытался развить поцелуй. Он судорожно временами тяжело выдыхал воздух через нос, из-за этого смущаясь. Его лицо приняло приятный розовый оттенок. Кажется, в нём вновь появился огонь, который сумел найти и разогреть Су Хёк. Он вновь взял откуда-то его, дав жизнь.

I promise..

+1

62

Черт. Такое ощущение, будто я отрываю часть себя. На секунду стало стыдно, страшно. Захотелось спрятать свое лицо куда-то подальше от всего мира, собрать все эмоции и закрыть их под огромный замок, чтобы никто лишний о них не узнал. Но все вокруг казалось каким-то странным, ненастоящим. Слишком уж долго парень сомневался, и слишком быстро его принял Чжи. Все произошло мгновенно. Словно, так и надо было. Будто Су Хёку надо было отмучиться настолько, чтобы понять, какое же счастье есть рядом с ним.
- Су.., - прошептал Чжи, - Я никогда тебя не брошу.
Вампир резко открыл глаза и ошеломлено посмотрел на парня. Что...Что он сказал? Он...Никогда не..Не бросит? Хёк не моргал и вообще не двигался. Впервые. Впервые кто-то сказал такие слова. Причем, сказал настолько искреннее, что и сомневаться повода не было. Су показалось, будто от Чжи исходит не только тепло, но и какой-то приятный свет. Словно, это и есть тот недостижимый для вампира рай.
Поцелуй. Такой смелый, порывистый. Поначалу Су Хёк не мог понять, что же происходит. Ему не верилось, что это он, что все, что произошло сейчас - правда. Хёк, слегка поддавшись вперед, продолжил поцелуй, обвив руками талию Чжи. Су Хёк, все хорошо. Все прошло.
Хёк заметил, что на щеках Чжи появился знакомый румянец. Какой же он милый. Все равно рвется к поцелую, пусть и смущается. Улыбнувшись сквозь поцелуй, Хёк резко дернулся вперед, положив Чжи на пол и нависнув над ним. А, отстранившись, вновь посмотрел ему прямо в глаза, поправив пальцами челку:
- Чжи...Чжи, я безумно рад, но...Но я же монстр, - на лице вновь появилась грустная улыбка. - Я не всегда могу себя контролировать. К тому же, я довольно молодой и это дается мне трудно.
Наклонившись, Хёк поцеловал Чжи Ёна в лоб, заботливо водя пальцами по щеке:
- Понимаешь, я буду бояться...За тебя...

+1

63

Я ведь правда буду стараться находиться с ним рядом тогда, когда он будет этого хотеть и когда это будет возможно. Интересно, а вампиры живут целую вечность? Если да, то.. тогда я не смогу быть с ним..всегда, как бы я этого не хотел.. .
Резкое, но довольно -таки аккуратное движение, и Чжин Ён уже лежит спиной на полу, над которым свисает слегка улыбающийся Су Хёк. Сердце Чжи на секунду остановилось, испугавшись, что щас будет что-то неприятное, что-то вроде удара, но благо Су был заботливым и он ни в коем случае не допустил бы этого. Придётся привыкать к подобным вещам.
- Чжи...Чжи, я безумно рад, но...Но я же монстр, - сказал тихонько вампир, смотря прямо в глаза обыкновенному человеку.
Нет, не говори так.. , - твердил сам себе парень, - Ты не монстр. Совсем нет, Су..
Чжин Ён сам погрустнел и опустил свой взгляд с глаз Хёка на его губы. Он заметил, как он грустно улыбался. Кажется, у того, чьё сердце всё ещё бьётся, заболела немного душа.. В груди стало как-то туго, трудновато было дышать, и появилась некая обида.
- Я не всегда могу себя контролировать. К тому же, я довольно молодой и это дается мне трудно.
Перестань, перестань..
Су тихонечко склонился ближе к лицу парня и поцеловал Чжи-чжи нежно в лоб, в то время как его холодные пальцы блуждали по тёплой щеке парня.. Чжин Ён поднял руку и погладил вампира по голове, зарывшись в волосы пальцами.
- Понимаешь, я буду бояться...За тебя...
Бояться.. - отразились слова в голове у мальчишки как эхо, - Бояться за меня..
И больше сказать нечего. Говорить не хочется вообще, не хочется прерывать эту драгоценную тишину.. Хочется лишь наслаждаться холодными и бессмысленным дыханием вампира, темнотой и нежностью, любовью. ...Но что-то да ответить надо. Нельзя, что бы вампир продолжал так думать, ведь.. не за что бояться, правда? Всё с ним будет хорошо. Всё хорошо сейчас, а значит и дальше будем проще, правда?
Чжин Ён посильнее прижал к себе парня второй рукой, так как приобнял его за талию и некоторое время гладил по спине. Он заставил его вовсе лечь на своё тело.
Я точно простужусь.. - подумал тот и тихонько прохехекал, улыбнувшись.
Парень коснулся своими горячими и нежными губами носа Су и поводил слегка, для начала отправившись к щеке и скулам, блуждая по ним, а после вновь к губам.. Дыхание было неровным : Чжин Ён время от времени дышал через слегка приоткрытый рот, иногда через нос, а то и вовсе затаивал его.
- Нет.., - еле слышно шепнул парень, - Ты сможешь контролировать себя, ты сильный, - уверенно произнёс Чжин Ён. Он тихонько приоткрыл глаза и заглянул в лицо вампиру, широко улыбнувшись. Щёки были красные-красные, лицо явно горело. Стесняшка ты, Чжи-чжи. И тем не менее, он уже научился спокойно смотреть в глаза.
- Не бойся за меня, - продолжил тот, - У меня ведь сильное сердце.

Сильное, но такое разбитое.. Как же это так?

Отредактировано Jung Jin Young (2012-08-11 22:53:31)

+1

64

Прикосновения. Теплые, пленяющие...Казалось, будто весь мир вертится вокруг этих нежных губ и крепких объятий, в которых пребывал Су.
- Нет.., - еле слышно шепнул парень, - Ты сможешь контролировать себя, ты сильный.
Сильный. Я сильный? Да, я могу одним махом сломать дерево. Но точно также я могу нечаянно сломать и сердце того, чувствует что-то ко мне. Глаза мимоходом закрывались. Су Хёку начинало казаться, будто он превратился в какого-то большого кота, который засыпает от приятных рук хозяйки. А где-то рядом разрывалась душа. Или же, какие-то ее остатки. Хотелось ответить, прижаться к теплу еще сильней, но внутри что-то останавливало. Страх? Опасения? Боязнь ответственности или неуверенность в себе? Непонятно. Хёк думал, что он контролирует свои эмоции и знает их причину. Но сейчас его состояние было совершенно непонятным.
Хёк почувствовал на себе взгляд Чжи и медленно открыл свои, уже голубоватые, глаза.
- Не бойся за меня, - продолжил тот, - У меня ведь сильное сердце.
Хёк ухмыльнулся и мгновенно испарился. И совершенно неважно, что Чжи-чжи держал его в своих руках и ощущал его присутствие секунду назад. Теперь вампир стоял напротив открытого ним окна и рассматривал открывающийся мрачный пейзаж за ним. Иногда появлялся ветер, и белые занавески задевали бледное лицо Су.
Стояла тишина. Прежняя тишина, которую нарушить довольно сложно.
- Я знаю...Знаю, что ты сильный. Но ты и очень уязвимый, - засунув руки в карманы джинсов, Су рассматривал плавно плывущие облака. Как же они беззаботны. У них нет проблем. Но и нет жизни. Они просто подчиняются законам природы.
- Ты даже не представляешь, на какой риск ты идешь, Чжи, - с некой нежностью в голосе, произнес Су, все еще не отрывая взгляда от окна.

+1

65

Чжин Ён сильно удивился такой ситуации. Он только что обнимал его, а теперь руки обхватывали пустоту. Он немного даже испугался, ибо для начала не знал, что и думать. Он видел подобное в каких-то фильмах, в сопливых сериалах про вампиров и оборотней, но... он крайне не мог поверить в то, что это есть и в реальности. Вот-вот, кажется, он должен проснуться в своей тёплой кровати, укутавшись в коконе из одеяла, забыв обо всём этом. Забыв об этом как о настоящем и знать, что это лишь сон, который скоро забудется. Но забылось бы ему такое подобное?
Чжин Ён опустил руки и тихонько поднялся на ноги, взглянув на Су. Глаза его были прикрыты. Теперь-то он немного хотя бы успокоился, ибо понимает, что Су не собирается сейчас причинять ему вреда, нежели это было пару минут назад. Но и тогда его это не останавливало. 
Вампир стоял у окна и наблюдал за облаками, попутно разговаривая с Чжи-чжи :
- Я знаю...Знаю, что ты сильный. Но ты и очень уязвимый.
Жертва опустила взгляд себе в ноги и выдохнула шумновато воздух. Он засунул руки к себе в карманы джинс и просто стал пилить взглядом пол.
Уязвимый? Ну, да.. моя плоть. Но я и не особо боюсь смерти, если уж об этом.
- Ты даже не представляешь, на какой риск ты идешь, Чжи.
Чжин Ён отвёл взгляд в сторону и слегка нахмурил брови. Он прикусил нижнюю губу и задумался буквально на минуту, после чего поднял немного гордо голову и устремил свой взгляд на вампира.
- Су, - сказал тихонько парень, делая небольшие, но уверенные шаги в его сторону, - Перестань. Я каждый день иду на риск. Каждый день у меня есть небольшой шанс, что меня что-нибудь да убьёт. Несчастные случаи, покушения.. , - сказал тот и ухмыльнулся на последнем слове.
Да, у него бывало немало врагов за всю жизнь. Причины для таких отношений были разными : ревность, отсутствие уважения, другое ... Это были даже не просто недопонимания, что хотелось обозвать друг друга и разойтись.. Нееет, далеко не так. Если Чжин Ён ненавидит, то всем телом и сердцем, всей душой. Он готов задушить, застрелить, избить, повесить, лишь бы врага не стало. Лишь бы он исчез в ту же минуту, как появился у того на глазах. Чаще всего подобное было из-за ревности. Он не мог видеть, как его предмет воздыхания интересуется кем-то другим. Чем Чжин Ён хуже?
Порой, да, он слишком строго относится к людям. Нет, это, даже, всегда. Но они этого, в принципе, и заслуживают. Слишком многое себе позволяют, а это раздражает.
Чжин Ён наконец-таки подошёл совсем уж близко к Су и встал сзади. Он устремил свой взгляд парню в затылок. Наступила вновь тишина, словно в комнате никого нет. Его взгляд опустился Су в плечо и вовсе по всей спине ... Одна рука дрогнула, словно что-то хотела сделать, но ... этого не произошло. Он лишь высунул её из кармана и прервал тишину тяжёлым выдохом.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-09-07 21:07:45)

+1

66

Смотря в окно, Су Хёк отчетливо слышал, что делал Чжи Ён. Каждый вздох, каждый шаг. Вампир чувствовал его пленяющее тепло, его манящий запах. Хотелось послать к черту все свои страхи и отдаться желанию, которое сдерживать всегда трудно. Су впервые стоял перед выбором - падать в пропасть или развернуться и вернуться к прежнему. Раньше всегда было что-то, что подталкивало парню к какому-то выбору. Такие себе маленькие чертик и ангел. Но в этот раз над пропастью никого не было, кроме самого Су Хёка. Он был пуст.
Когда Чжи окликнул вампира, по его коже пробежались мурашки.
- Перестань. Я каждый день иду на риск. Каждый день у меня есть небольшой шанс, что меня что-нибудь да убьёт. Несчастные случаи, покушения..
Внутри что-то сжалось и заболело. Су Хёк правильно сделал, что отвернулся от Чжи Ёна, чтобы тот не видел лицо. Лицо, которое страдало, которое не знало, что же делать. Стать конченным эгоистом? Или нет. Чжи был рядом. Стоя там, позади, он просто молчал. Оба парня пришли к тупику.
Сделав глубоки вдох, Су, все еще стоя спиной к парню, вынул руку из кармана и, взяв руку Чжи, приложил к своей груди.
- Если бы здесь было сердце, оно бы бешено билось...И страдало. Но..мне надоели страдания, - резко развернувшись, Хёк предстал во всей красе перед Чжи-чжи: на минутку из-за туч выглянуло солнце и комнату наполнил белый свет, от которого Су казался еще более сказочным и нереальным, будто, сейчас же исчезнет.

+1

67

Чжин Ён не удивился достаточно резким действиям Су, как будто бы у него уже выработался иммунитет к подобным вещам за всего лишь какой-то один вечер. Парень лишь сильнее сжал руку на груди у вампира, пытаясь как можно сильнее ухватиться, чтобы поскорее сделать шаг к тому навстречу и крепко-крепко обнять, прижать к себе, почувствовать себя наконец-таки защищённым, что странно было бы, так как тот находится в лапах у хищника.., чтобы больше никогда не отпускать. Никуда, никогда, ни к кому, ни за что.
Откуда, спрашивается, такая странная страсть, такие странные чувства, возникшие так быстро из ниоткуда? Они совсем друг друга не знают, будем реалистами, не вдаваясь в подробности того, кто есть Су Хёк на самом деле, но и назвать их чужими категорически нельзя. И ведь с другой стороны.. в этом нет ничего странного? Такое бывает. Да и не так редко, если уж углубляться в это. Однако, обычно такие быстрые романы, назовём их так, заканчиваются быстро. Уже с самого утра. ...
В общем, как все уже поняли, Чжи-чжи вполне успешно успел привязаться к этому странному существу. Видимо, его судьба думает, что ему слишком мало приключений давалось за последние года и это надо срочно исправить. Ну, если так подумать, то с этим можно согласиться. Последние годы жизни Чжин Ёна были типичными, спокойными, слишком привычными.. Теперь -то уж точно всё будет иначе.
За этим простым действием холодной руки вампира послышался тёплый и приятный голос уже любимого Су :
- Если бы здесь было сердце, оно бы бешено билось...И страдало. Но..мне надоели страдания.
Что же именно означали слова Су? Что он хотел этим сказать? Неужели то, что он настолько сильно волнуется за Чжин Ёна; за то, что он и вправду может в один "прекрасный" день он может исчезнуть из-за какого-то несчастного случая? Или, быть может, он волновался именно за то, что он может исчезнуть по вине самого вампира? А если он вовсе не об этом всём? А если он в общем говорит про свою жизнь?
Чжи-чжи собирался задать вопрос, но его перебило солнце. Да, это звучит странно, но.. оно ниоткуда не возьмись вдруг появилось за спиной Су и осветило всю его спину, пытаясь прорваться во всю комнату, а так же и попасть на самого Чжин Ёна, чего не получилось, так как тот успешно скрывался за "сверхъестественным". Однако, оно сумело отлично ослепить его, так как это было совсем неожиданно.
Чжин Ён остался недовольным, поэтому уткнулся немного неожиданно и резковато в каменную грудь Су, обняв обоими руками за спину и прижавшись, поддавшись всем телом. Сразу же после он вдохнул в себя глубоко- глубоко воздух вместе с неким запахом вампира, который уже витал повсюду, к которому уже так сильно привык обычный человек.. Парень поднял голову ближе к лицу и к шее Су, жадно потеревшись, можно сказать, своей щёчкой о его плечико. Наконец-таки дотянувшись до шеи, он уткнулся в неё своим тёпленьким носиком, моментально почувствовал весь холод тела вампира. .. но это его совершенно не останавливало. За последнее время его уже, как бы выразиться, тошнило от тепла, жары.. Ему не хватало влажности, не хватало холода и сырости, льда и снега.. Поскорее бы началась зима, да? Но можно сказать, что она уже пришла.
Чжи-чжи коснулся не менее горячими, тёлпыми губами шеи Су, совершенно не думая о последствиях, которые могут сложиться совсем не в пользу пристающего парня. Кто знает, как на это всё отреагируют? ...
Его пальцы рук только сильнее сжали у себя в ладонях одежду партнёра, скомкав и прижавшись ещё сильнее телом, в особенности тазом, из-за чего по всему телу пробежалось некое странное чувство, доставляющее какое-то необычное и маленькое удовольствие, добавляя какого-то странного вещества в кровь, из-за чего оно моментально разбегается по всему телу, накапливаясь во всех местах и заставляя парня согреваться сильнее.
- Что же ... ты делаешь со мной, Ли? - произнёс парень, впервые назвав его таким образом. В его голосе можно было почувствовать некое недовольство, что выражалось в небольшой хриплости и протягивании каждого слова, а так же и раздражение, что показывалось тембром голоса, интонацией.. Чжин Ён немного оскалил зубы и стиснул их, нахмурив брови, внезапно простонав, словно пытается бороться сам с собой, словно хочет прекратить всё это. Он глубоко вдохнул в себя достаточно большое количество воздуха, набрав его в полную грудь.
Однако, ничего подобного не произошло пока. Чувство, которое разбежалось по всему телу, распределилось таким образом в его организме, что каждая клеточка тела была уже готова разорваться и сгореть в приятных мучениях. Наверное, это можно назвать страстью. Сильной страстью. 

- Ч..чёрт, - простонал Чжин Ён на ушко Су, приподняв ещё голову и теперь же сильно-сильно прижавшись своей плоской грудью к груди вампира.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-11-25 02:53:57)

+1

68

И опять Чжи Ён пошел на риск. О боги, этот парень заставляет меня чувствовать такое, что прежде мне никогда не удавалось. Су перевел взгляд на парня, который, обвив его в крепких объятиях, продолжал испускать неведомые феромоны, от которых Хёк даже слегка пошатнулся. Сейчас Чжи напоминал ему маленького мальчика, который не хотел отпускать самого дорогого ему человека. На лице вампира появилось сомнение. И страх. Он, на самом деле, боялся того, что может последовать за их отношениями. Су был молодым, сильным, жестоким вампиром, но ему было известно, что поддаваясь страсти и другим эмоциям, он может не удержать самое большое искушение в его жизни - вкусить крови любимого человека, ведь это самое настоящее наслаждение.
Теплые губы Чжи уже были на шее вампира. По телу пробежалась легкая дрожь. Черт, это я виноват. Если бы я изначально не подпускал его к себе, то ничего бы и не было. И он бы не страдал так. Хотя, страдаю здесь, наверное, я. Внезапно Хёк почувствовал новый прилив тепла, исходивший снизу. О нет. Только не это. На мгновенье, в глазах потемнело и Су еле удержался от того, чтобы не издать блаженный стон.
- Что же ... ты делаешь со мной, Ли? - Хёк удивленно посмотрел на Чжи. Его голос. Он изменился. Такой чувственный, тихий...Наполненный страстью, которую он...Не может воплотить в жизнь. Су Хёк, в отличии от Чжи Ёна, отчетливо понимал, что сейчас происходит, и что будет далее. Не то, чтобы вампир не хотел этого. Он просто боялся. Боялся сделать что-то не так, быть слишком грубым и сделать парню больно. Но разве я так часто вижу такую искренность в своих объятиях? Да я вообще впервые встретил того, кто толком меня не зная, уже готов отдаться мне без остатка.
- Ч..чёрт, - закусив нижнюю губу, Су Хёк собрался с мыслями. Хорошо. Я дам себе волю. Я не могу видеть, как он продолжает так страдать из-за меня. С легкостью высвободив руки, Су нежно взял лицо Чжи в ладони и посмотрел прямо ему в глаза, пытаясь сделать собственный взгляд менее кровавым, ибо инстинкты начинали пробуждаться:
- Ён, ты хочешь этого? - Су решил назвать парня тоже по-иному, дабы тот очнулся от своих внутренних переживаний. Чжи Ён казался сейчас таким милым, беззащитным. Эти глаза. Они никогда не дадут мне покоя.
- Хотя, чего же я спрашиваю. Я знаю, что хочешь, - слегка ухмыльнувшись, Су наклонился и нежно дотронулся губами до губ парня. Где-то в животе защекотало, от чего Хёк улыбнулся. Пожалуй, я заслужил на любовь так же, как и он. Не хочу видеть его страдания. Не отрываясь от сладкого привкуса губ парня, Су вновь нежно поцеловал его, плавно водя ледяными пальцами по его ключицам. И все-таки, противостоять этому довольно сложно... Чжин Ён, ты сводишь вампира с ума. Совсем обалдел.

+1

69

Они являются полными противоположностями друг другу, но уже ладят. Они мыслят, что можно сказать именно сейчас, по-разному, и в то же время... они понимают друг друга, они интересуются друг другом. Как же это всё непривычно. Всё это - сказка, в которой они оба являются главными героями. Су Хёк - вампир, зло, а Чжин Ён - полная ему противоположность. И всё-таки Чжин Ён знает, как наивная очередная принцесса в какой-нибудь волшебной истории, что внутри этого зла где-то далеко сидит тихий и одинокий ангел, которому просто надо помочь пробудиться, показав, что мир снаружи не так уж и плох. Кажется, это уже получается у Чжин Ёна. Он уже чувствует, как Су Хёку становится с ним более комфортно. Он уже и вправду перестаёт смотреть на него со стороны хищника-вампира, словно уже не чувствует разницы между им и собой. Не смотря на все их различия чем-то они очень даже и похожи. По-крайней мере, можно с точностью сказать, что они испытывают к друг другу совершенно идентичные чувства, что не может не радовать.
Су поднял невинное лицо принцессы и посмотрел напрямик в глаза.
- Ён, ты хочешь этого? - осторожно, в полной тишине спросили Ёна.
Немного испуганный, и в то же время уже привыкший ко всему парень, не успел ничего ответить, как из уст Су вырвались и следующее утверждение :
- Хотя, чего же я спрашиваю. Я знаю, что хочешь, - произнёс вампир, тут же поцеловав невинную прошлую жертву.
Ённи уже совсем не удивлялся подобному. В принципе, он не реагировал эмоционально на это никаким образом. Парень лишь закрыл глаза и поддался своим чувствам, ответив взаимностью. Руки сами поднялись вверх к ледяному постороннему телу и обняли за шею, обвив её тёплыми-тёплыми руками. Горячее тело Чжин Ёна постепенно сильнее прижалось к Су, уже не беспокоясь и не боясь абсолютно ничего. Серьёзно, уже было плевать на всё. Тем более, он не чувствовал никакой опасности совершенно.

Наверное, всё это и должно быть. Наверное, я должен был с ним встретиться. Скорее всего, это судьба ... и как многие, я от такой судьбы убегать никуда не собираюсь, - размышлял в голове Чжин Ён через раз, делая это довольно медленно, ведь одновременно наслаждался поцелуем, который ему подарил вампир.
Конечно же, его охватило и стеснение, смущение, почему-то даже пробежалась капля стыда, но ... он старался этого не показывать, чтобы не растеряться. Но он и не скрывал совершенно ничего. Он был тем, кто он есть. Он не надевал никаких масок, уже давным давно сняв их, когда прям и переступил порог данной комнаты вместе с Су Хёком.
Осмелившись и поняв, что стесняться совершенно нечего, Чжин Ён прибавил немного больше страстей в поцелуй, деля это, всё равно, постепенно и не торопясь, ценя каждую секунду, каждый момент ... Парень углубил поцелуй сильнее, приоткрыв пошире свой рот, и провёл кончиком язычка по губам Су, немного приостановившись. Секунда, ещё секунда... и парень уже устроил вовсе французский поцелуй. Чужие руки на шее у вампира сжались сильнее, что не доставляло, разумеется, боли, что, в общем-то, и не планировалось Чжин Ёном изначально. Тело Чжин Ёна нагревалось всё сильнее и сильнее, возбуждаясь всё больше и больше. Желание прижаться к Су становилось всё больше и сильнее, крупнее и страстнее, хотя он и так делал это.

А уже был, кстати, вечер. Противная дождливая погода сменилась на спокойный свежий вечер, наполненный темнотой, в которой изредка встречаются чаще всего одинокие фонари, освещающие некоторые пути около школы.

Я желаю, чтобы время остановилось, - промелькнула не раз в голове у Чжин Ёна за сегодня эта мысль. Что же, это неисполнимо, но помечтать можно всегда. Да и к тому же, разве из них кто-то да спешит?

+1

70

Су  Хёк уже начал забывать о том, кто он и что он должен делать. Ведь ему положено играть с эмоциями людишек, разводя их на кровушку и кое-что посерьезней, а не отдаваться целиком и полностью человеку, в которого он внезапно влюбился. Пожалуй, если бы об этом узнали те, кто превращал Су в вампира, то либо оклеветали бессовестным извращенцем, либо же просто поймали Чжи и сделали из него вампира.
Как только эта мыслишка промелькнула в голове Хёка, Чжин начал свои "французские путешествия" в поцелуе, удивив Су. Да этот малый не такой несчастный и невинный, как мне казалось. Хоть и сознание вампира отошло на задний план, чутье все еще оставалось, так что Хёк мгновенно заметил, что температура тела Чжи становилась все выше и выше, прямо-таки обжигая холодного вампира.
По правде говоря, такое явление было в новинку для Су Хёка. Да, он знал, что при возбуждении любое человеческое тело начинает, скажем так, нагреваться, ибо ускоряется кровоснабжение. Но к таким ощущениям его не готовили. Хёку было непривычно. С одной стороны, он чувствовал, как от Чжи исходило неимоверное тепло. Но, с другой стороны, вампир не мог ощутить его целиком. Сколько бы он не обнимал это маленькое тельце, Хёк бы так и не смог насладиться этим жаром, природной и настоящей страстью. Неужели ему не холодно рядом со мной? Ведь, по сути, я просто трупак.
Но Чжи-чжи явно было все равно. Обвив руками шею Су Хёка, он продолжал целовать эти холодные губы и прижиматься к парню еще сильней, будто и вовсе хотел его поглотить. Не перестаю удивляться ему. Как же можно быть такой отчаянной бабочкой, летящей прямо на огонь. Правда, теперь я не уверен, кто же из нас эта бабочка.
Крепко прижав к себе Чжи одной рукой, вампир ловко и быстро переместился к кровати. Бесшумно сев, он бережно усадил Чжи на свои колени, не прерывая при этом поцелуй, который был похож на только что проснувшийся вулкан. Улыбнувшись, Су пробежался холодными пальцами по спине Чжи-чжи под его футболку. Представив, что его спина это некое полотно, Хёк принялся медленно и довольно-таки приятно "вырисовывать" разнообразные узоры. Отстранившись немного, Су вновь клыкасто улыбнулся, давая Чжи-чжи передышку:
- Малыш, тебе не холодно? - Хёк сам не знал, почему вдруг так назвал парня. Слово "малыш" само по себе вырвалось из его губ. - М? Тихонько заурчав, Су поцеловал парня в шею и легонько укусил за мочку уха.

+1

71

Чжин Ён не успел моргнуть, как они уже оказались на кровати. Более того, Чжин Ён сидел сверху Су. Поцелуй тех не оборвался ни на секунду. Всё это возбуждало сильнее и сильнее, заставляя парня терять разум полностью.
Он обнял посильнее Су Хёка и раздвинул ноги, сев на того более удобно. Его тело полностью соприкоснулось с телом вампира, жадно прижавшись. Стало невыносимо жарко. Чжи-чжи никогда не любил сильную жару; она его всегда раздражала до диких нервов.
Тут поцелуй неожиданно прервали и парень открыл глаза, взглянув на Су.
- Малыш, тебе не холодно? - произнёс вампир своим нежно мурлыкающим голосом, продолжив ласки уже у опасной зоны - шеи.
Чжин Ён не смог сразу ничего ответить, так как мысли были где-то далеко внутри его головы. Думать было трудно. Плечи парня постепенно поднимались и опускались вниз, показывая то, что он очень сильно взволнован. Это же и подтверждало его частое и временами глубокое дыхание.
- Нет, мне очень жарко, - промолвил немного раздражённым, нервным и грубоватым голосом Чжи-чжи. Тут же он схватил себя за низ футболки и быстро стал снимать её с себя, оголяя тело. Ему было уже абсолютно всё равно на стеснение и стыд, учитывая то, что и стесняться -то в общем нечего. Сейчас ему хотелось прижаться своим частично оголённым телом к вечному льду, чтобы наконец-то расслабиться.
Раздев себя, Чжин Ён откинул футболку в сторону и тут же крепче обнял вампира. Сразу же он завёл и свои руки под верхнюю одежду вампира, погладив того своими немного влажными ладонями по спине. Губами парень коснулся шеи Су, нежно поводя у того места, где, предположительно, должен был быть слышен пульс. Конечно, этого не было, но он уже к этому привык.
Возбуждённый и потерявший стыд Чжин Ён жадно прикусил своими несильно острыми зубками кожу на шее Су и оттянул её, после же начав жадно посасывать, оставляя сильный засос. Тут же послышался и стон самого невинного парня, который жадно провёл по спине вампира своими пальчиками, даже начиная уже царапать.
Руки потихоньку спустились к бёдрам Су, начав уже жадно поглаживать. Спустя пару минут, Чжи-чжи оторвался от шеи Су и провёл по красненькому пятнышку горячим язычком.

Я влюбляюсь.. чёрт. Как же меня тянет к нему. 

+1

72

Ответ Чжи Ёна был удивительным для вампира. Он что, вообще моего холода уже не ощущает? Су заметил, что в парнише что-то поменялось: его голос, взгляд, дыхание...Это уже вовсе был не тот невинный мальчик, который мог вздрогнуть от одного легкого прикосновения. Теперь он был похож на настоящего хищника, который хочет удержать свою жертву, оставляя ей все меньше шансов на уход.
Чжи с необыкновенной страстью снял собственную футболку и, откинув ее, принялся за Су Хёка. В буквальном смысле. Безо всякой передышки он вновь обнял вампира и пленил его шею своими горячими губами. Сначала Су показалось, что его сейчас съедят. Как только Чжи начал покусывать шею, на лице Хёка появилась довольная ухмылка. Ах, так вот, что ощущают те, кого я кусаю. Ну, почти. Вампиру было смешно. Ему до жути хотелось смеяться. Не над Ёном, нет. Пожалуй, непривычно быть "под кем-то", ахаха. Я привык вести игру. Ах ты, поганец маленький.
Внезапно вампир почувствовал руки парня на своей спине. Мм, раздеть меня хочешь. В голове промелькнула невероятная идея, от чего глаза вспыхнули красным. Мда, если я сейчас так сделаю, он тут скончается. От счастья, ахаха. Как только руки парня добрались до вампирских бедер, Хёка пробрала дрожь. Уу, мы входим в опасную зону.
Ловко перехватив ладонями лицо Чжи, Су, прищурившись, произнес:
- Хватит есть мою шею. Смотри, у тебя тут незаконченное дело есть, - улыбнувшись, Хёк положил руки Чжи на пуговицы своего кардигана, и немного отстранился, упершись на локти. Пожалуй, дам ему немного главенства. Все равно он потом будет моим. Пусть наслаждается.

+1

73

Я не мог воздержаться от комментариев.
Очень хорошо написано! Мой сайт Сестра попросила сливки для кофе в порно
видео

0

Вы здесь » fortuna altera » flashback » Белые листы. И маленькие пираньи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно