Ужин был, если честно, нудным. Парень не слушал ни родителей, ни гостей. Ему не хотелось проникаться во все их разговоры и суеты. Хотелось встать и уйти. Наконец-то, поевши, ему представилась такая возможность. Но есть небольшая проблема. Это этот мальчик, сидящий напротив него за столом. С одной стороны, Чжин Ёна забавляло, что он будет общаться с подростком, которым был сам когда-то, а с другой ... какого чёрта он должен быть нянькой? Да и, вроде, он в ней не нуждается. Хотя, кто знает, какой он на самом деле.
Сын поблагодарил своих родителей за ужин, гостей за их любезное, отличное настроение и встал изо стола. Чжин Ён взглянул на ДжонгХёна. Губы парня немного дрогнули и тот по-доброму ухмыльнулся. Он вытянул свою ладонь в сторону подростка и тепло улыбнулся позже.
- Идёшь со мной?
Наверное, это смотрелось странно со стороны. Такое чувство возникло на момент, будто ЧжинЁн приглашает парня станцевать. Ну, это получше, чем сидеть за столом с прямой спиной и слушать, улыбаться и стараться иногда поддерживать разговор взрослых. Да, даже ему это было скучно. А кому такое бывает интересно? Странные люди, пожалуй.
Интересно, захочет ли он вообще общаться со мной? - задумался тот. Серьёзно, нужно ли ему это? Вдруг, он на самом-то деле какой-то смазливый мальчик, который слушается родителей и никогда не отходит от них больше, чем на шаг? Может быть и так. Но, вообще, он выглядел вполне приличным. Хотя, как заметил Чжин Ён, он был сам недоволен происходящим. Ну, что поделать. Я бы в своё время тоже был бы этим недоволен. Хм, хотя.. было бы интересно пообщаться, будь я на твоём месте, с таким, как я. - рассуждал "взрослый", шуча.
В принципе, он мне понравился. Вроде смирный. Но, наверняка, это он такой в незнакомом месте, гостях, а уж тем более перед взрослыми. Интересно, какой ты на самом деле? Наверное такой, какие сейчас все подростки: любит "тусоваться" в больших кампаниях и клубах? Я уверен в этом. Странно, но меня подобное никогда не интересовало. Нет, маленький интерес пробегал пару раз, но далее я осознавал, что это - полный бред. Веселье? Я и без этого умею веселиться.
Чжин Ён продолжал смотреть на Рояля, но уже не так улыбаясь. Руку он постепенно опустил, решив, что всё-таки смутит этим жестом мальчика. А если не смутит, то подкинет тому в голову каких-нибудь странных мыслишек. А вообще, на взгляд рассуждающего, это вполне любезное и приятное, тёплое движение.
Родители, услышав слова старшего, сразу стали подталкивать подростка пойти в комнату к незнакомцу. Они пообещали, что им будем весело вместе. Сами они были очень даже рады тому, что парни решили подружиться. Ну, Чжин Ён решился на подобное. А что творилось в голове у другого? Плюс, взрослым хотелось этого потому, что им самим хотелось пообщаться о чём-то таком, возможно о чём-то взрослом, что не обсуждают при детях. Ну, как детях? Они всегда будут нас считать маленькими.
Не дождавшись ответа, парень развернулся, выйдя изо стола полностью. Он направился к лестнице. Попутно этому, он слегка обернулся в пол оборота и посмотрел на Рояля. Ему польстило, что он смотрел на него, возможно, в недоумении. Или это Чжин Ёну так казалось? Тут парень решил вытянуть руку и поманить его пальчиком, после чего посмеялся. Родители не видели подобного жеста. Да и, думаю, они бы ничего не сказали. Они же знают, что Чжин Ён приличный, даа..
Ох, как мне это нравится. Никаких подтекстов, нет. Просто.. не знаю. Он такой милый. - улыбался парень. - Такой невинный на вид. Именно сейчас. Ухоженный, а внутри ведь совсем другой. Сможем ли мы с ним найти общий язык? В любом случае, я постараюсь.