Приветствие:

Важные ссылки:

Погода:

Происшествия:

Администрация:

Активисты:

Флудер недели:

Лучший пост:

Партнеры:

дизайн passivefox
прав на исходники не имеем

fortuna altera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fortuna altera » flashback » First view.

First view.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

участники: Kim Jong Hyun , Jung Jin Young
место действий: дом Чжин Ёна
краткое описание: Их семьи сдружились. Пришло время приглашать друг друга в гости на ужин. Родители Джонгхёна попросили его обязательно присутствовать на этом вечере. Подросток был раздражён подобной просьбой, не хотел идти. Как бы он не капризничал, ему пришлось появиться в гостях, отказавшись от похода на вечеринку.

Около полугода назад.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-06-18 20:11:18)

+1

2

Как же мне нравятся эти вечера. Небольшое количество фонарей на улицах вдоль дороги, большое количество деревьев, красиво, убрано, чисто. Мало машин, мало людей.. Интересно, почему так? Всё-таки мне здесь очень нравится. Я рад, что переехал сюда с семьёй. Правда, от многого пришлось отказаться.

Чжин Ён выдохнул тяжело воздух и закрыл глаза. Он стоял у окна своей комнаты. Свет был приглушен, где-то на фоне играла спокойная музыка, которая доносилась из наушников. Идиллия.
Парень приоткрыл глаза после очередного минутного внутреннего вдохновения; разговора с собой. Он положил руки себе на бёдра, взял края футболки и стал снимать её через голову, быстро оголяя свой торс, грудь и вовсе верхнюю часть тела. Моментально образовались мурашки на руках и парню стало немного неуютно. Прохладный воздух, доносящийся из окна, обвил всё тело Чжин Ёна. Тот кинул футболку на кровать и после положил руки себе ниже живота. Парень стал стягивать с себя домашние штаны. Спустив их ниже колен, Чжин Ён освободил ноги и так же положил ненужную теперь одежду на кровать. Он оказался в одном нижнем белье. Теперь вошёл в силу вопрос : что же одеть? Он направился к шкафу и открыл его. Всё-таки, не только девушки долго выбирают, что надеть.
Тут парень вдруг вспомнил разговор родителей. Ему доложили о том, что придёт так же сын их друзей, так что придётся проводить время с ним.

Подросток..
Взгляд упал на белую рубашку и серый пиджак, чёрные джинсы.
Подойдёт.
Чжин Ён вернулся к кровати и довольно быстро стал одевать себя.
Уже вот-вот должны придти.

Одевшись, он услышал звонок в дверь. Схватив пиджак, Чжин Ён пошёл одеваться по пути.

- Здравствуйте! - послышались довольные и восхищённые голоса с первого этажа. - Вы вовремя! Замечательно! Сегодня я приготовила невероятно вкусную утку! - хвасталась мама.  В ответ слышались взаимные "охи" и "ахи".

- Привет, парень. Ну, как у тебя настроение? - улыбался отец. Он направился к молодому парнише и пожал ему руку, когда тот уже снял с себя верхнюю уличную одежду, обувь. - Тебя ведь ДжонгХён зовут, да? Приятно познакомиться! - любезничал немного старший.

Чжин Ён спустился с лестницы и выглянул. Он был холоден, взгляд был обычен. Сразу же, как его заметили, он тепло улыбнулся и поприветствовал гостей в ответ. Парень сложил руки на груди, продолжая улыбаться. Когда гости стали проходить на кухню, тот взглянул на молодого парня и прикрыл глаза, потеряв улыбку с лица. Возможно, Чжин Ён смотрелся со стороны довольно холодно, безэмоционально. Скорее всего, так это и выглядело. Трудно притворяться, что тебе интересно, когда внутри тебе абсолютно всё равно на всё.

Ну, здравствуй.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-06-18 20:09:31)

+1

3

Сегодняшний день должен был быть вполне себе таким веселым и занимательным. Вечеринка обещающая быть, как минимум – грандиозной, неплохая компания и пара-тройка симпатичных девчонок в этой самой компании, спиртное, которое в том заведении почему-то на ура продавалось несовершеннолетним, громкая музыка, веселье.. Ну а что еще для счастья надо подростку? Вполне себе такое типичное времяпровождение, которого ДжейА даже очень так ждал. Но.. Да, это самое нелюбимое всеми «но» тут тоже присутствовало. Этим планам не удалось осуществиться. Внезапно родители, которые до этого отпускали своего отпрыска на увеселительную программу, сказали свое родительское и категоричное «нет». Пояснив отказ тем, что совершенно внезапно их семейству надо было сделать вылазку в гости к своим старым знакомым. Или не старым, этого паренек так и не понял. Хотя, он просто не слушал своих наилюбимейших родителей-кайфоломов. Ну, Рояль то ничего против этих самых походов в гости. Пускай родители развлекаются.. Но его то зачем с собой брать? Прекрасно же знают, что он терпеть не мог такие вот семейные ужины с вкусной едой по фирменным рецептам хозяев. Это было так.. Скучно и уныло, пожалуй. Да и слишком жалкое зрелище. Обе стороны зачем-то готовятся к этому так отвенно, одевают свои лучшие шмотки, суетятся.. И ради чего? Вообще непонятно. А еще эти всякие замашки джентльменов. Пф. Они еще никуда не пошли, а уже от одной мысли об этом хотелось откровенно зевать.
- Что за вид? Лучше ничего придумать не мог?– строго запротестовала мать, когда ДжейА вышел из комнаты в рваных джинсах и свободной футболке. – Одень костюм.
- Ну ма-ам, ну ты же знаешь, что я так всегда хожу и как я ненавижу костюмы-ыы. – протянул парень весьма скептически. Но тут из соседней комнаты выглянул отец и командным голом заключил что-то вроде: «Слушай, что мать говорит».
Нет, ну двое против одного это совсем не круто, ага.
Делать было нечего, войдя снова в комнату, при этом громко так хлопнув дверью, он принялся одевать свой идиотский классический пиджак с брюками и белой рубашкой. Скептический взгляд на свое отражение.
Я похож на идиота. – мысленно заключил парень и со вздохом спустился в прихожую, где уже родители вовсю готовились к выходу.
- Теперь ты похож на человека. – победоносно заключила мать, а Рояль лишь недовольно фыркнул и снова мысленно повторил свои слова про сходство с идиотом.
Добралось семейство до места «веселой вечеринки» довольно-таки быстро. И вот уже они стоят на пороге типичного тусклого домишки, и вот эти самые приветствия уж слишком наполненные вежливыми тонкостями. Да и сам Роялюшко сливается с этим тусклым фоном, кланяется и говорит что-то о красивом и гостеприимном доме.
Со стороны на себя посмотришь – блевать охото. – без энтузиазма подумал про себя паренек. его взгляд упал на только спустившегося юношу. А, да. Мать о нема что-то говорила. Нахвалила его так буд-то он ее собственный сын. «Вот если бы у тебя был такой вежливый и умный друг, то..» - припоминались отрывками слова. Но смысл был один – мать хотела просто напросто огородить своего порой слишком громкого и вспыльчивого сынишку от дурного влияния, которым.. Ее сын, пожалуй, уже слишком проникся. Поздно, слишком поздно. Да и этот «будущий друг» тоже как-то не проникся сей ситуацией, кажется. Вообще-то Джонгхён представлял того как-то иначе. Ну, он, по крайней мере, ожидал море улыбок и манер. А он.. Был каким-то непроницаемым, что ли. Ну, Роялю не очень-то и хотелось подружиться. Он сверил паренька, который даже не представился колким взглядом и последовал всей толпой в гостиную с накрытым столом.
А вот и фирменные блюда.. Бог мой..Как банально. – он сел напротив этого безразличного ко всему парня и изредка смотрел на него. Вот ему-то, кстати, костюм очень-то и шел. Наверное, это дело возраста.
Банальными были блюда или нет – все было очень таким вкусным, и не смотря на прискорбное и раздраженное настроение, уплетал то Джонхён за две щеки. Ну что уж тут поделаешь.. Кушать любят все и вся.

+1

4

Ужин был, если честно, нудным. Парень не слушал ни родителей, ни гостей. Ему не хотелось проникаться во все их разговоры и суеты. Хотелось встать и уйти. Наконец-то, поевши, ему представилась такая возможность. Но есть небольшая проблема. Это этот мальчик, сидящий напротив него за столом. С одной стороны, Чжин Ёна забавляло, что он будет общаться с подростком, которым был сам когда-то, а с другой ... какого чёрта он должен быть нянькой? Да и, вроде, он в ней не нуждается. Хотя, кто знает, какой он на самом деле.
Сын поблагодарил своих родителей за ужин, гостей за их любезное, отличное настроение и встал изо стола. Чжин Ён взглянул на ДжонгХёна. Губы парня немного дрогнули и тот по-доброму ухмыльнулся. Он вытянул свою ладонь в сторону подростка и тепло улыбнулся позже.
- Идёшь со мной?
Наверное, это смотрелось странно со стороны. Такое чувство возникло на момент, будто ЧжинЁн приглашает парня станцевать. Ну, это получше, чем сидеть за столом с прямой спиной и слушать, улыбаться и стараться иногда поддерживать разговор взрослых. Да, даже ему это было скучно. А кому такое бывает интересно? Странные люди, пожалуй.

Интересно, захочет ли он вообще общаться со мной? - задумался тот. Серьёзно, нужно ли ему это? Вдруг, он на самом-то деле какой-то смазливый мальчик, который слушается родителей и никогда не отходит от них больше, чем на шаг? Может быть и так. Но, вообще, он выглядел вполне приличным. Хотя, как заметил Чжин Ён, он был сам недоволен происходящим. Ну, что поделать. Я бы в своё время тоже был бы этим недоволен. Хм, хотя.. было бы интересно пообщаться, будь я на твоём месте, с таким, как я. - рассуждал "взрослый", шуча.

В принципе, он мне понравился. Вроде смирный. Но, наверняка, это он такой в незнакомом месте, гостях, а уж тем более перед взрослыми. Интересно, какой ты на самом деле? Наверное такой, какие сейчас все подростки: любит "тусоваться" в больших кампаниях и клубах? Я уверен в этом. Странно, но меня подобное никогда не интересовало. Нет, маленький интерес пробегал пару раз, но далее я осознавал, что это - полный бред. Веселье? Я и без этого умею веселиться.

Чжин Ён продолжал смотреть на Рояля, но уже не так улыбаясь. Руку он постепенно опустил, решив, что всё-таки смутит этим жестом мальчика. А если не смутит, то подкинет тому в голову каких-нибудь странных мыслишек. А вообще, на взгляд рассуждающего, это вполне любезное и приятное, тёплое движение.
Родители, услышав слова старшего, сразу стали подталкивать подростка пойти в комнату к незнакомцу. Они пообещали, что им будем весело вместе. Сами они были очень даже рады тому, что парни решили подружиться. Ну, Чжин Ён решился на подобное. А что творилось в голове у другого? Плюс, взрослым хотелось этого потому, что им самим хотелось пообщаться о чём-то таком, возможно о чём-то взрослом, что не обсуждают при детях. Ну, как детях? Они всегда будут нас считать маленькими.
Не дождавшись ответа, парень развернулся, выйдя изо стола полностью. Он направился к лестнице. Попутно этому, он слегка обернулся в пол оборота и посмотрел на Рояля. Ему польстило, что он смотрел на него, возможно, в недоумении. Или это Чжин Ёну так казалось? Тут парень решил вытянуть руку и поманить его пальчиком, после чего посмеялся. Родители не видели подобного жеста. Да и, думаю, они бы ничего не сказали. Они же знают, что Чжин Ён приличный, даа..

Ох, как мне это нравится. Никаких подтекстов, нет. Просто.. не знаю. Он такой милый. - улыбался парень. - Такой невинный на вид. Именно сейчас. Ухоженный, а внутри ведь совсем другой. Сможем ли мы с ним найти общий язык? В любом случае, я постараюсь. 

+1

5

Наелся парень довольно-таки быстро. Конечно, с таким-то энтузиазмом пихать в себя всякие вкусные вкусности. И теперь.. Теперь стало просто напросто скучно. Разговоры взрослых были ему не интересны. И как они только могли с неподдельным таким энтузиазмом обмениваться абсолютно бессмысленной на первый, да и на второй тоже, взгляд информацией? Он скучающе водил пальчиком по донышку бокала и исподлобья рассматривал парня сидящего напротив. Он и сам не знал, почему он так часто пялился на этот объект, который ел явно помедленнее Рояля. То ли подростку было просто скучно, то ли.. Да, нет. Наверное, это все же дело скуки.
Он уже было собирался заснуть от происходящего занудства, как тут Чжин Ён встал со стола и принялся благодарить всех за прекрасный ужин. ДжейА с надеждой покосился на парня, ему тоже вот хотелось поскорее от сюда свалить. Пусть даже если и не с самого дома, то хотя бы от стола. Довольные улыбки родителей и радушных хозяев дома – это конечно очень так хорошо, но совсем уж нудновато.
- Идёшь со мной? – услышал Джонгхён в глубине души заветные слова. Хотя внешне Рояль не показал ни одной положительно-настроенной эмоции. Ну а зачем лишний раз показывать хоть что-то? Да и что его смутило, так это рука, которую ему зачем-то протянули. Будто бы он какая-то девица, честное слово. Хотя, наверняка старший просто считает его совсем уж ребенком. Да и позвал-то он его лишь для приличия. А так, если подумать, что у них может быть общего? Он создавал впечатление довольно-таки спокойного и умиротворенного юноши. А ДжейА был совсем не таким. Вечно протестующий против всего подросток от которого порой исходит слишком много ненужного шума.
Родители вот в отличии от Рояля не скрывали своего энтузиазма. И практически словесно провожали паренька со стола в комнату к старшему. Тут уже банально сказать что-то вроде: «Да я еще посижу тут, спасибо», просто бы не прокатило. Со вздохом подросток посмотрел на Чжин Ёна, который уже поплелся, видимо по направлению к своей комнате.
Ладно, окей. – мысленно согласился паренек и тут заметил.. Еще более странный жест. Вначале он вообще подумал, что ему это привилось что ли. Его что.. Пальчиком поманили только что? Что за бред вообще? Нет, конечно, он понимал, что это было сделано в шутку, но.. Как-то от этого стало не по себе. Ну да ладно. Выдавив из себя какую-то гаденькую улыбочку в ответ на бесшумный смех, он повернулся к взлослому окружения и поблагодарив всех за хороший ужин направился следом за Чжин Ёном. Скорее всего, Рояль решил сделать вид, что ничего не видел. Или.. Что так и должно быть.
Они поднялись на вверх и вошли в одну из дверей. Взгляд пробежал по вполне такой уютной комнатке.
Так.. Как там разговоры начинают? Нахваливают апартаменты? Тьфу, тут же уже нет родителей-надзирателей..
- Скучный был ужин, да? – проговорил Рояль после паузы. Надо же было хоть как-то начинать разговор. Он решил сбросить эту маску джентльмена.. Все-таки разница в возрасте хоть и была..Но около 3-4 лет, не больше же. Наверное, можно было общаться на равных. Если конечно, этот самый Чжин Ён не будет каким-нибудь там занудой, который строит из себя очень такого взрослого мужчину.

+1

6

Чжин Ён рассуждал по пути к комнате, пойдёт ли парень за ним. Он думал, что точно спугнул его этими своими жестами, игривым настроением, но, как оказалось, за ним последовали.
Парни зашли в комнату. Чжин Ён взглянул на гостя и дождался, когда он зайдёт на приличное расстояние от двери. Когда Рояль уже был внутри, парень обошёл его и закрыл дверь. Не на ключ. У него, конечно, есть привычка запираться на замок, к которой родители уже привыкли, но его новый друг этого бы не понял. Особенно после тех знаков внимания.
Чжин Ён уже начал искать у себя в голове и в памяти темы для разговоров, а точнее именно ту, с который можно начать общение. Ему это даётся сложновато. Особенно потому, что он часто стесняется. Хотя, нечего смущаться ведь, когда твой собеседник младше тебя на несколько лет? Кстати, это тоже отличная тема для разговора. Чёрт, Чжин Ён, ты идиот! Ты ведь даже не знаешь его имени. Точнее, ты слышал его, когда те сидели за столом, но прослушал и не запомнил. Дырявая бошка с плохим слухом. А ещё можно поговорить с ним об увлечениях. Точно же! Вроде, так всегда начинают знакомства.
Но, вот...  Кажется, ему повезло. Подросток решил начать разговор первым, облегчив ситуацию старшему.
- Скучный был ужин, да? - спросил Рояль. Чжин Ён не сразу ответил, решил продлить паузу. Он прошёл дальше в комнату и присел за компьютерный стол. Прокрутившись на кресле, он взглянул на подростка, сев к нему передом. На лице появилась милая и уютная улыбка.
- Да. И так всегда. Мои родители сейчас пытаются активно заводить знакомства. С ними же легче жить, обустраиваться.
Парень перекинул одну согнутую ногу на другую и положил на первую руки. Тело слегка согнулось, а вгляд всё ещё осматривал гостя.
- Присаживайся. Можешь смело на кровать. Она убрана. Мягкая. - продолжил разговор тот, прохехекав.

Даже не знаю, о чём ещё можно поговорить.. Что-то я всё моментально забыл.

- Просто, мы недавно переехали сюда. - наступила неловкая ситуация, как казалось Чжин Ёну. Ему совсем нечего было сказать. Но надо же как-то поддерживать тему. Придётся напрягать голову. Ммх.. Чёрт, думай же! О, вот!
- Ты здесь всю жизнь живёшь ? - поинтересовался тот. - Как тебе здесь? 
Что-то из головы на данный момент вылетели такие вопросы, как : "Как тебя зовут?" , "Сколько тебе лет?". Ну, ничего. Всё ещё впереди. Да, впереди ещё целый вечер. А может даже и ночь. В другом городе, соответственно в другом доме родители парня часто предлагали гостям остаться на ночь, поэтому у них всегда была свободная комната с двухместной кроватью на случай. В ней всегда было убрано и она в любое время была готова принять кого угодно.
Всё-таки, чем-то ты меня привлекаешь. - вдруг пришла мысль Чжин Ёну в голову. Странная мысль.

В комнате на полу и на компьютерном столе были заметны диски от игр, пульты управления, другое.. Он заранее приготовился развлекать гостя, решив, что ему наверняка будут интересны новейшие вещи в игровой индустрии. Чжин Ён их любил. Ну, а какой парень не любит временами "порубаться" в какую-нибудь аркаду? Здорово же. Время в такие моменты пробегает незаметно. Ты полностью вживаешься в роль героя, в эту историю, в этот сюжет.. Всё-таки технология - наше будущее, как ни крути.

Как-то некрасиво получается. Мне стоило начать разговор с другого. Даже начать его первым было бы правильнее. Чего это я? Смущаюсь того, кто младше меня? Чх, бывает же..

- Кстати, да.. - выпрямился парень и спустил ногу на пол, закрыв глаза. - Как тебя зовут? Я прослушал твоё имя, извини. - засмеялся тихонько тот и посмотрел на Рояля. - Некрасиво с моей стороны. Хотя, думаю, моего имени ты тоже не знаешь.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-06-19 00:56:16)

+1

7

Дверь за ним закрылась, и в голове пробежала мыслишка о том, что хорошо, что закрыта она была не на ключ. Хотя.. С чего это им запираться на ключ, а? Все-таки в голове все еще промелькивал этот странноватый жест, который ему.. Понравился? Нет, это, определенно, с легкостью может сойти за одну из самых бредовых мыслей появившихся в голове Роялушки. Не понравилось.. Скорее, заинтересовало чем-то. Эдакое детское любопытство. Хотелось знать, что же будет дальше? А вообще создавалось впечатление, что сейчас он был чем-то вроде смущающийся девицы, которая внезапно попала в мужскую обитель.. Ну, почему-то Роялю казалось, что так мог думать Чжин Ён.
Глупости все это.
Хозяин комнаты прошагал вперед и уселся за компьютерный стол, при этом предложив и присесть ДжейА. А он.. Почему-то просто застыл на месте. Почему-то внутри появилось некое такое чувство внутренней скованности, которое до этого вообще в нем мало когда проявлялось. Он молча слушал вопросы старшего, который интересовался вначале и тем, долго ли он проживает в городе, нравится ли ему тут, а закончил тем, что спросил его имя. Да уж. Этот вопрос был актуален, и как нельзя кстати, ибо и сам Джонгхён, как правильно подметил его собеседник не знал его имени. Наверное, с обоих сторон это было как-то так глуповато и невежливо. Хотя сейчас Джонгхён радовался хотя бы тому, что не один такой не запомнил имени этого парня.
- Меня зовут Ким Джонгхён. – представился Рояль и слегка улыбнулся. В двери стоять было как-то неудобно, и он все-таки решил усесться на "мягкую", по словам владельца комнаты, кровать.
Но зови меня ДжейА, не люблю свое имя.. А ты..? Я тоже не расслышал твоего имени, ты прав. – он еле слышно усмехнулся и отвел взгляд. Снова какое-то непроизвольное рассматривание новой обстановки. Ему тут в принципе даже и нравилось, уютно так. Но теперь оставалось преодолеть некое неудобство и перед самим хозяином комнаты. Хотя это было дело времени. Было бы все наоборот, и они сейчас находились в доме их семьи, в его комнате, то вел бы парень себя куда увереннее, как царь и Бог, да.
- Ну да, я тут родился. – проговорил паренек с очередной совсем не натянутой улыбкой. Он улыбался вполне так искренне, дружелюбно. – сколько себя помню..Всегда жил здесь..Тут.. неплохо и спокойно.
Если не считать пару-тройку факторов вроде того, что здесь обитают оборотни по типу меня, да и вампиры всякие бродят. А так тут тихо и совершенно спокойно, ага. – мысленно закончил паренек и чуть улыбнулся своим мыслям. Да уж, о таком с простым человеком точно не поговоришь.. Да и не повит он. Явно так не поверит. Так что надо строить из себя абсолютно обычного подростка и типичного такого школьника.
- А тебе здесь..Нравится, нет? – он посмотрел на паренька сидящего на стуле. – Вот родители твои в явном восторге, кажется.

Отредактировано Kim Jong Hyun (2012-06-19 01:57:12)

+1

8

Чем-то он меня привлекает. Какого-то чёрта, - возмущался шутливо Чжин Ён, - меня тянет к нему. С чего бы это? Очень хочется узнать его поближе. А ещё.. почему-то мне кажется, но у него необычная внешность. Вроде бы, всё обычно и элементарно, Ватсон.. Ох, чёрт, Чжин Ён, ты втюрился в малявку? - проснулся внутренний голос. - Так быстро? Да, в твоём стиле. Смотри, осторожнее. Спугнёшь его ещё.

- Меня зовут Ким Джонгхён.

Да, я идиот. Надо было начать с элементарного знакомства. - заключил Чжин Ён.
В комнате стояла тишина. Окно было приоткрыто и временами можно было слышать шелест листьев деревьев и звуки, которые издавали различные животные. Их было хорошо слышно из-за близости леса у дома. Это намного лучше, чем звуки дорог. Бр.
Чжин Ён проследил за движениями ДжейА. Он заметил, что по началу ему правда было не по себе. Всё -таки, старший немного спугнул подростка своими шуточками. Хотя, шуточки ли это?
– Но зови меня ДжейА, не люблю свое имя.. А ты..? Я тоже не расслышал твоего имени, ты прав.
На этих словах Чжин Ён поднял удивлённо брови.
Не нравится своё имя?
Он ещё не успел ничего сообразить, как младшенький решил продолжить :
- Ну да, я тут родился. Сколько себя помню..Всегда жил здесь..Тут.. неплохо и спокойно.
Разговаривая с парнем, Рояль улыбался. Это было приятно осознавать и наблюдать за этим. Нянька не мог отвести взгляда от того, будто загипнотизированный. Он не ожидал, что подросток вообще будет стараться поддерживать разговор, а уж тем более улыбаться. Искренне. Здорово.
- А тебе здесь..Нравится, нет? Вот родители твои в явном восторге, кажется.
Настала пауза. Чжин Ён решил всё переварить и опустил взгляд в пол. Тут он встал и медленными шажгами подошёл к кровати и сел рядом с подростком. Он нежно улыбнулся и посмотрел на него, осмотрев черты лица.
- У тебя очень красивая улыбка, Джей.. А. ~ - улыбнулся шире тот. - А ещё, у тебя очень красивое имя, ДжонгХён. - вовсе тихо засмеялся тот. - Не стоит не любить его.
Чжин Ён оскалил зубки и отвёл взгляд в пол. Ещё пару минут он улыбался размышляя над этим. Настроение заметно поднялось, атмосфера стала менее напряжённой. Он этому безумно рад. Теперь можно нормально познакомиться, и даже есть шанс того, что им не будет скучно вечером, ибо этого "хозяин" и боялся больше всего.
- А меня зовут Чжин Ён.
Парень распрямил плечи и выровнял спину. На момент он стал более  серьёзным, как будто, но нежная улыбка говорила о его расслабленности. Рука Чжин Ёна плавно поднялась. Парень присел чуть ближе к Роялю и коснулся тихонечко своими пальцами запястья того. Этим самым он хотел, чтобы ему пожали руку. Со стороны это смотрелось как-то по-другому. Это походило на первое прикосновение влюблённой парочки к рукам друг друга. Ну, а что? Романтичная обстановка в комнате.. те оба на кровати..
Не теряя времени, старший решил продолжить тему и ответить на вопросы подростка, которые слышал ранее.
- Да, мне здесь правда нравится. Живём мы тут всего лишь пару месяцев. В местности около дома я уже освоился. Впереди ещё весь город. - засмеялся тот. Если честно, то в этом вопросе был скрытый и лёгкий намёк. Парень ещё не успел найти себе друзей, а тут представилась такая хорошая ситуация! Плюс, вроде бы, у обоих них разыгрался интерес узнать друг друга поближе.

Сегодня твой день.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-06-19 22:24:04)

+1

9

У тебя очень красивая улыбка, ДжейА. – донесся до ушей оборотня совсем уж внезапный комплимент. И донесся он как-то так подозрительно близко. М, Джонгхён, если честно, даже и не заметил того, что Чжин Ён умудрился сесть рядом с ним на кровати. И тут снова внутри поселилось это самое поистине девчачье смущение. А в голове появилась мысль о том, что хозяин этой комнаты точно немного странноватый. Слишком много внимания к младшему, да и внимание это было весьма неоднозначное что ли. Хоть и Рояль, как и любой среднестатистический ребенок, любил внимание, любил комплименты, то сейчас было как-то так слишком неуютно, слишком не по себе. Хотя внешне он вообще был буд-то непроницаем. ДжейА лишь снова улыбался. Немного скованно, но улыбался ведь. А значит никаких подозрений на то, что сейчас в нем присутствовало чувство некой неуютности, быть не может. Да и смущение это надо было каким-то образом преодолевать. Зачем оно нужно? Ведь они только стали друг друга узнавать. Ведь на самом-то деле и самому Роялю хотелось узнать, и поближе познакомится с этим парнем. Ведь по сути, если ему бы сразу не понравился сидящий рядом человек, он бы явно с ним вот так вот не церемонился. Он бы точно не старался идти на встречу через силу. Так что..Нужно было просто выкинуть из своей головы странноватые мыслишки, которые периодически все-таки появлялись в его головушке.
- А меня зовут Чжин Ён.
Вот как. – заключил про себя ДжейА. Он уже было хотел озвучить стандартно-банальный набор фраз вроде: «Приятно познакомиться», но тут его сбил еще один странный жест Чжин Ёна. Нет, Рояль, конечно, мог предположить, что ему просто напросто хотели пожать руку. Но почему-то сам он этой самой рукой и не шевельнул. Поэтому со стороны это вообще могло выглядеть как-то так.. Опять что-то из разряда типичного поведения парочек. Мда-а, либо ДжейА сам себя настраивает на эту вариацию событий, и просто излишне много фантазирует, представляя то, чего на самом-то деле и нет.. Либо.. Мм, нет. Тут не может быть никаких иных «либо».
..В местности около дома я уже освоился. Впереди ещё весь город. – как ни в чем не бывало продолжил сидящий рядом паренек. Ну, если и он делает вид, что ничего не происходит, значит так и есть. Наверное, так и есть. Но вот в голову лезло слишком много неопределенных и странных мыслей.
- Вот как.. – проговорил Джонгхён после паузы. – Ну, если хочешь, то могу устроить тебе пару-тройку экскурсий по лучшим местам городишки.. – он говорил это с легкой улыбкой. Да и говорил это не из-за какой-то там вежливости. Если он и начал об этом упоминать, значит этому определенно быть, ведь паренек всегда был человеком слова. – Ну, если тебе будет интересна моя компания. – проговорил парень и при этом непроизвольно чуть развел плечами.
Внезапно в голову ударило чувство духоты. Он не знал, с чем точно оно было связанно, но ему стало просто банально жарко. Видимо, виновником был этот идиотский и совсем не идущий ему пиджак.
- Жаркоо. – тихо проговорил парень не обращаясь ни к кому, а просто озвучивая свои мысли в слух. Рефлекторно он принялся расстегивать пуговицы на пиджаке и стягивать его с себя. – Ты же..не возражаешь? – промямлил он непонятно зачем. Что за глупости? Зачем он вообще спрашивал об этом? Мда, во всем была явно виновата мать. Она всегда твердила, что пиджак снимать в гостях неуместно, и еще что-то там такое. Типичные замашки взрослых же. Оказавшись в одной рубашке, он лишь облегченно вздохнул.
Воот, другое дело. Теперь я не сварюсь заживо, ахах.
- Ненавижу костюмы.. я выгляжу в них, как кретин. – проговорил ДжейА лишь снова просто озвучив свою мысль вслух. А затем он коротко засмеялся поняв, что все-таки озвучил это.

Отредактировано Kim Jong Hyun (2012-06-20 00:53:27)

+1

10

Как обидно. - подумал Чжин Ён и взглянул на свою руку. Глаза он слегка прикрыл. Взгляд был спокойным и улыбка пропала с лица окончательно. - Что с моей рукой не так, в конце концов? - сильно задело это парня. Ещё подумав об этом пару секунд, он закрыл глаза и выдохнул шумно воздух.
После парусекундного молчания Чжин Ён оживился от услышанного. Ему предложили прогуляться как-нибудь по городу. Отлично! Плюс один друг, плюс сто к знанию города.
– Ну, если тебе будет интересна моя компания.
Взрослый поднял взгляд на Джей А и заглянул в глаза. Глубоко-глубоко в них, задумавшись над словами того.
ДжонгХён сейчас очень сильно симпатизировал Чжин Ёну. Он никак не мог оторвать от него глаз, переодически любуясь и запоминаю каждую черту лица. Может, это и вправду влюблённость? Чх. В парня? Странно, странно.. Но парню это никогда не было помехой для отношений больше, чем дружба. Ну, какое дело какого вы пола? Главное, что есть чистые чувства. Право каждого.
Кстати, да. На счёт жары. И вправду, как-то здесь душновато стало. Особенно тогда, когда Чжин Ён сел поближе к Роялю. Хм.  Небось, он ещё щас покрасневший немного из-за этого. Стесняется? Смущение?
Джей А стал снимать с себя пиджак. Сидящий рядом парень с интересом наблюдал за этим процессом с обычным выражением лица. Внутри себя он перестал думать о чём-либо.
– Ты же..не возражаешь?
После вопроса, Чжин Ён улыбнулся. Возражать? Как любезно с его стороны, что он спросил об этом. Мило.
- Ненавижу костюмы.. я выгляжу в них, как кретин.
- Нет, тебе они очень идут. - улыбался парень. - Серьёзно, ты в них довольно-таки..такой..мм..взрослый? - улыбнулся теперь до зубов тот. - Мне кажется, что костюмы идут всем.  Просто ты не привык к ним. Как я понял, очень редко их одеваешь.
Тут он опустил взгляд себе на грудь и осмотрел себя; пиджак, рубашку..
- Даже мне идёт.. - засмеялся тот. - Обожаю такие вещи, если честно. - перевёл Чжин Ён взгляд на ДжейА. Он улыбался очень по-доброму.
Чжин Ён поднялся на ноги с кровати и стал снимать с себя пиджак, решив последовать примеру подростка. И вправду стало как-то жарко. Сняв пиджак, он направился к окну комнаты и по пути кинул часть костюма на спинку стула, удачно попав. Видимо, скилл. Парень подошёл к окну и открыл его посильнее.
- Великолепный город. - тихонько сказал Чжин Ён, уже повернувшись к парню лицом. Тазом он облокотился на подоконник. Руки лежали уже у воротника рубашки и тот стал расстёгивать пуговки. Без какого-либо смущения он смотрел Роялю в глаза. В голове не было никаких мыслей.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-06-20 19:31:06)

0

11

Джонгхён скептически посмотрел на парня, когда тот лестно отозвался о его идиотском виде в костюме. Ну, нет. Даже не смотря на то, что все говорят, что пареньку идут эти самые костюмы, он то все равно останется при своем скромном мнении. В косухе и рваных джинсах он точно выглядит получше, угу. Хотя, что уж тут говорить, ему было даже как-то там и приятно. Какой человек не любит комплименты? Да еще от симпатичных парней. Так, стоп. С этого момента поподробнее. С каких это пор ДжейА стал считать этого паренька, который находился с ним в одной комнате симпатичным? Надо отгонять от себя эти мысли, явно надо.
- Да-а, тебе вот точно идет. – вдруг вставил непонятно зачем паренек, как только услышал слова Чжин Ёна.
- Великолепный город. – услышал Джонгхён голос хозяина комнаты, который доносился уже в районе окна. Интересно, когда он успел переместиться? Совсем уж подросток невнимательным стал. Да, можно было и согласится с этим утверждением, но вот тут ДжейА внезапно стал наблюдать картину, которой придал какое-то непонятное значение. Он без скрытого интереса наблюдал за тем, как стоящий напротив парень расстегивал пуговицы на своей рубашке. Ладно, это еще полбеды, но вот взгляд с которым он при этом встретился.. Это вообще ох и ах. Был бы он девчонкой, точно бы уже с ума сошел от передоза восторгов. Все-таки этот Чжин Ён был чертовски красив, и отрицать это было бы слишком глупо.
- Угу-у. – как-то неуверенно кивнув парень все-таки разорвал  зрительный контакт. Нужно было занять себя чем-то, чтобы отвлечься. Да и чтобы скрыть свое смущение, которое почему-то так и перло из него. Как же это было странно и нетипично для него. Где его всепоглощающая  самоуверенность? Где его типичный юношеский максимализм? Надо вести себя явно раскованнее, а не краснеть и смущаться как какая-то глуповатая девица, которая по воле случая впервые пошла в гости к парню, у которого не было никого дома.
Повсеместный бред – со вздохом подумал парень. Взглядом он осматривал комнату, но поему-то все равно этот самый взгляд останавливался на старшем. Снова вздох, и парень как-то нервно и монотонно стал теребить свой галстук. Тот, признаться, ему вообще-то и мешал. И сейчас он был чем-то вроде не сильно натянутой удавки. Видимо, атмосфера в комнате сама по себе была какой-то такой удушливой. Ну, это, наверное, было чем-то вроде плода воображения оборотня и не более того. Но от этого самого галстука захотелось в момент избавиться. Сосредоточенно он принялся развязывать узел, при этом склонив голову. Наверное, он был уж слишком сосредоточен и слишком уж капошился при этом. И вместо того, чтобы развязать злочастную «удавку», он затянул ее еще сильнее. Вот теперь узел на галстуке и, правда, стал слишком ощутимым.
Проклятие, идиота кусок. – мысленно он уже прокляли себя, и свое существование, и создателя галстуков, да и вообще весь мир. Ну и вмесе с тем, галстук так и не поддался. Наверное, он не рассчитал свои силы и еще больше его затянул. Не везет, так не везет.
- Хёёён. – протянул парень несчастненьким голосочком. Хм, и когда это Чжин Ён стал для него «хёном»? Ну да ладно. Сейчас важно совсем не это. – Помоги мне, а. – он сказал это не очень громко, ибо вообще не любил просить помощи у кого-либо, но делать было вообще нечего. Умереть от удушья галстуком, это слишком уж глупо и нелепо.

+1

12

- Угу-у.

Я ему точно не симпатизирую. - рассуждал Чжин Ён. Тот выдохнул воздух и закрыл глаза на этот момент, освободив своими длинными пальчиками пуговички. Рубашка немного распахнулась и он уже решил её стянуть с плеч, как вдруг вспомнил о присутствии гостя в комнате. Было бы неприлично так делать, поэтому пришлось сдержаться и опустить руки. Через пару мгновений он засунул руки к себе в карманы и вновь устремил свой взгляд на ДжейА. Его глаза были наполнены задумчивостью и казалось, что внутри себя, в голове он придумывал какие-то дальнейшие планы, которые касаются и его нового знакомого. А вообще, это лишь казалось на вид. Часто бывает такое, когда ЧжинЁн просто смотрит в одну точку и не рассуждает ни над чем. Голова его пустует, тело и мысли отдыхают.
Ноги немного поддались к кровати, совершив короткие, спокойные и медленные шажки. Вдруг он подумал о том, что может вновь чем-то напугать ДжейА, но не тут то было.. Сам теперь ДжинЁн был немного поражён. Он пропустил тот момент, когда его друг пытаться с себя снять галстук и среагировал уже только на просьбу, услышанную немного позже. 

- Хёёён.

Странное приятное ощущение возникло внутри старшего. То ли голос у ДжонгХёна приятный, то ли ещё что.. Подобно его ещё никто не называл.

– Помоги мне, а.

Вот эта самая фраза и удивила ЧжинЁна больше всего. Да, скорее всего у него после этого всего лишь разыгрались мысли в голове и затмили немного разум, но.. Подозрительно? Ещё минут 15 назад этот парень не осмелился пожать руку в знак приятного знакомства..., а теперь уже позволяет оголить свою шею? Хорошо.

Должен признать.. мне это нравится. И в какой-то степени меня это радует. Кажется, мне стали более доверять. Хотя.. какой я могу вред вообще причинить? Я вполне мирный. - думал парень, не скрывая свою нежную улыбку на лице.
Шаги стали более уверенными и быстрыми. Он направлялся к кровати уже с целью и каким-то странным желанием, которое приходилось подавлять внутри себя. Что же это за страсть с длиной в мгновение? Можно ли это назвать страстью? Скорее всего, это что-то на подобии влечения. Почему-то очень тянет его к этому младшенькому.

- С радостью. - улыбался ЧжинЁн, уже присев рядом с ДжейА. Руки охотно потянулись к шее и стали пытаться развязать галстук. В какой-то момент его глаза опустились на лицо молодого парня и стали осматривать лицо. У самого же него не было никаких плохих и злых намерений, поэтому взгляд оставался нежным и теперь же заинтересованным. Ему бы хотелось узнать, о чём же думает сейчас его гость, что у него творится в голове. Но, кто знает, может и хорошо, что он этого никогда и не узнает?
Миссия выполнена. Галстук распущен. Но ЧжинЁн здесь пока ещё не остановился. Он стал снимать его вовсе с шеи, постепенно оголяя и теперь же смотря на неё. Приятные черты, приятный цвет кожи и приятных запах, исходящий от ДжиЭра. Сейчас им движет то самое странное желание, которое застряло где-то внутри около лёгких. Какое-то странное чувство давило на него и пыталось вырваться наружу. Будто что-то похожее на обиду, но совсем не она.. Что же делать?
Надоедливый уже галстук оказался на коленях у подростка. Прохладные пальцы Чжин'а успели пару раз коснуться легонько горячей шеи партнёра, сразу же отстраняясь. Ему никак не хотелось неловких ситуаций. Кажется, скоро их избежать не получится.
Запах настолько пьянил парня, что его голова невольно слегка нагнулась на бок и немного вперёд поближе к шее ДжейА. Взгляд был потерянным в бесконечности, губы были расслаблены, из-за чего рот был слегка приоткрыт. Пришлось затаить дыхание. То самое желание вновь позволило себе вырваться наружу. Кажется, вот-вот сейчас ЧжинЁн коснётся губами невинной шеи подростка, но.. вдруг пришлось остановиться. Когда ДжейА уже, должно быть, стал чувствовать на своей коже чужое дыхание, юноша остановился. Взгляд сосредоточился на шее. Он будто бы проснулся.

Чёрт.

Отредактировано Jung Jin Young (2012-07-12 23:33:46)

0

Вы здесь » fortuna altera » flashback » First view.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно