участники: Kim Jae Joong / Kim Hyo Jung
место действий: академия, хореографический зал
краткое описание: Ночь, академия, чудом открытый хореографический зал и двое людей, не в лучшем расположении духа. Каждый из них забрел сюда случайно, в поисках уединения, с желанием разобраться в собственных мыслях. Не включая света, находясь в полной тишине, они думали, что совершенно одни здесь, что никто их не найдет и не услышит. Хотелось петь, высказать все, что накопилось. Так, находясь в разных концах зала, спрятавшись среди перевернутых стульев и столов, двое, не догадываясь о присутствии друг друга, запели одну, хорошо известную им песню.
You are my Destiny
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-06-30 22:48:13
Поделиться22012-07-01 01:29:43
Дже брел по тускло освещенным коридорам академии, они были совершенно пусты, ни одного человека не оставалось в такой поздний час, кроме него одного. А ведь верно, он не человек, он вампир. Вампирам свойственно блуждать по ночам. Правда, причина для этого у них совсем другая, чем сейчас у Дже. Глубоко вздохнув, парень закрыл глаза, продолжая неспешно идти. В руках он вертел старый браслет, подаренный ему родителями в самом начале его карьеры. Он не думал никогда, что этот браслет был для удачи, нет, он был просто дорог ему потому, что был от родителей. Ведь они так мало были с ним рядом, он так редко мог с ними встречаться и здесь не только виной музыкальная компания, требующая от него много сил и времени, нет, полно других причин, возможно, даже глупых. Но теперь он тем более не может быть с ними, эта академия…. Как его вообще сюда занесло, как она вообще сможет его как-то изменить? Хотелось завыть как голодный волк. Конечно, телефонов никто не отменял, он мог прямо сейчас набрать номер друзей, да кого угодно, но что он им скажет? Что ему тошно от универа? Что он хочет вернуться и выступать дальше? Ооо, да, это прозвучит шикарно. Пока он будет пускать сопли в трубку, друзья смогут вдоволь над ним посмеяться. Ибо его сюда никто насильно не тянул, певец сам так сказать, прибежал, махая хвостиком, в надежде, что ему помогут держать себя в руках. Браво парень!
Дже не открывал глаз до тех пор, пока не повстречал животом ручку двери. Это, наконец, заставило его остановиться и открыть глаза, пару раз непонимающе моргнув. Прямой коридор вдруг неожиданно закончился дверью хореографического зала. Он здесь часто бывал, наверное, даже чаще, чем в собственной комнате в общежитии. Может быть поэтому он и пришел сюда, на полном автомате. Дернув ручку, Джеджун ожидал, что дверь будет заперта. Как ни крути, а ведь давно ночь и кабинеты должны быть закрыты. Все-таки решив проверить, он облегченно вздохнул, когда та оказалась открытой. Не хотелось задумываться, почему, забыли или еще не успели, какая разница. Главное, что вот оно место, где темно. Даже повеяло свежестью, возможно где-то открыто окно. Осторожно ступая в темноте, парень огляделся. Даже если свет с коридора и освещал только маленькую часть зала, Дже и так отлично видел все кругом. Сейчас здесь нельзя было нормально заниматься, столы и стулья были беспорядочно нагромождены посреди зала, какие-то еще вещи растасканы по углам, зеркала закрыты пленкой от пыли. То, что нужно. Какое настроение, такой и кабинет.
В иной раз певцу бы здесь не понравилось, захотелось бы сбежать, где почище, покрасивее, но в таком состоянии как сейчас, он просто опустился на пол, подальше от двери и прижался к столу. Хотелось только темноты и тишины, больше ничего. Прохладный воздух чуть колыхнул его челку, освежая. Да, все-таки где-то рядом окно. Дже никогда не обращал на это внимание. В хореографическом зале должны быть зеркала, а уж окна… Сделав глубокий вздох, он откинул голову назад, закрыв глаза. Мысли все еще надоедливо крутились в голове, половина их связана с домом, половина с мелкими проблемами в академии. Все это смешивалось в желание уехать. За все это время он ни разу не показывал этого открыто, все держал в себе. Терпение подходило к концу, что подтверждают его блуждания по ночам. Парень постарался выкинуть все из головы. Получалось плохо, еще оставались чьи-то голоса, какие-то воспоминания. Дже и не заметил, как начал что-то напевать. Сначала тихо, едва слышную мелодию, а после не выдержал и запел в пол- голоса:
- Любовь зарождается внутри… - Тяжело вздохнул.
- Это чувство сильнее тебя, сильнее меня…
Отредактировано Kim Jae Joong (2012-07-01 01:33:38)
Поделиться32012-07-10 22:32:53
С удивлением на лице и с запоздалой мыслью, что стоило проверить кабинет и убедиться, что он один, парень затих, не решаясь лишний раз пошевелиться. Возможно, это мог быть преподаватель, не зря же дверь не заперта, тогда тем более прятаться было поздно, его не только заметили, но теперь и услышали. Тихий женский голос раздавался с другой стороны свалки, где-то совсем рядом. Дже тяжело вздохнул, поднимая взгляд к потолку. Нельзя сказать, что он расстроился, оказавшись здесь не в одиночестве, наоборот, то, что кто-то присоединился, его успокоило…
- Мы не можем повернуть время вспять.
- Мы можем только окунуться в любовь с головой…
Парень не знал, продолжит ли девушка за стульями припев вместе с ним, но осторожно начал, смотря на себя в зеркало. Он только заметил, что под глазами появилась небольшая синева, и так бледное лицо, казалось, еще больше осунулось. Даже вымученную улыбку выдавить из себя не удавалось. Академия, с надеждой в которую он уехал, только мучила его, только сильнее хотелось вернуться. Здесь не было ничего, ради чего стоило оставаться. Хотя нет, все же было. Здесь были люди, которые являлись ему пищей, за которыми никто не бросится в розыск, ибо все и так знают, куда они деваются. Но как бы там ни было, не хотелось ни крови, ничего. Он уже долго терпит, борясь сам с собой, а больше никто ему в этом не поможет.
Сглотнув, певец отвел взгляд от себя, оглядывая комнату все в то же зеркало.
- Я всегда буду рядом с тобой, где бы я ни был…
Сразу прийду на помощь,
Когда бы ты не позвала.
Тут он заметил движение, совсем не далеко от него. Если бы не лунный свет из окна, наврятли он бы смог заметить блестящие глаза, выглядывающие из-за одной из парт. Встретившись с ними взглядом, парень не переставал петь, чувствуя, как по спине пробежал холодок, ибо он смотрел в них как завороженный.
- ...И я всегда буду помнить о тебе,
Ведь ты часть меня.
Я буду единственным,
кто всегда поддержит тебя в трудную минуту,
Когда бы ты не позвала...
Это было настолько необычно и красиво, что Дже не выдержал и протянул руку в направлении зеркала, будто обладатель этих глаз мог выйти из него. Шорох со стороны двери заставил его вздрогнуть и резко убрать руку, приходя в себя. Певец закрыл глаза, перестав петь. Обладателя красивых глаз уже не было видно, да вообще ничье присутствие больше не наблюдалось, ни в звуках, ни в движении. Черт, возможно ли, что ты сходишь с ума? Нет, не потому, что ему начали мерещиться глаза, он знал, что здесь кто-то есть, а потому, что он перестал чувствовать себя самим собой. Вялые движения, туман в глазах, какие-то лишние мысли, не свойственные ему. Сильно мотнув головой, парень провел руками по лицу, заставляя себя взбодриться. Вместе с этим, он сел на корточки, отворачиваясь от зеркала и заглядывая вдоль ряда парт. Это определенно не преподаватель, здесь кто-то другой, так же ищущий уединения в темном зале.
Отредактировано Kim Jae Joong (2012-07-10 23:32:28)
Поделиться42012-07-11 01:53:35
Поднявшись, парень чувствовал, что кто-то находился совсем близко к нему, возможно даже настолько, что стоило махнуть рукой, и обязательно заденет. Тишина продолжалась не долго и парень наконец дождался, когда незнакомка запоет куплет. Хотелось закрыть глаза и впитывать слова в себя, почувствовать их. В добавок к тексту, у нее был красивый голос, не знакомый, новый. Дже слушал, глубоко вдыхая свежий ночной воздух. Как ни странно, но отвлеченный песней, он больше ни очем не думал, только мелодия звучала в голове.
- Я полностью погружена в поиск моей души…
Парень даже не сразу понял, что происходит, когда перед его туманным взглядом появилась низенькая девушка, с улыбкой заглядывающая ему в глаза. Моргнув, он завороженно смотрел на нее, бегая взглядом по милому лицу. Да, это были именно те глаза, что он видел недавно в зеркале, вот она, их обладательница, вот она, чей голос был настолько необычен среди ночи в хореографическом зале. Губы парня сами по себе вытянулись в легкую улыбку, когда ее ладонь нежно коснулась его щеки.
- Открыв глаза на меня саму,
Настоящую.
- Я всегда буду рядом,
Далеко или близко,
И я откликнусь сразу,
Когда бы ты ни позвала.
Я всегда буду помнить
Самое нежное, что есть в тебе.
Я буду тем,
Кто поможет тебе подняться с самого дна,
Когда бы ты ни позвала.
Когда они вместе допели припев, вновь настала недолгая тишина и Дже не отводил взгляда, не понимал что происходит, слышал лишь отчетливый стук собственного сердца. Нужно было продолжать петь, но слова мешались в голове, музыка сбивалась. Это было равносильно тому, когда его мучила жажда крови на концерте, но ведь сейчас он не хотел этого, он совершенно ничего сейчас не хотел. Тогда почему так бьется сердце?
- Я буду дышать для тебя каждый день,
Буду усмирять твою боль,
Буду нежно целовать, прогоняя страхи.
Он смотрел на девушку и чувствовал себя на сцене огромного зала. Лунный свет хорошо заменял прожекторы, давящая тишина позволяла чувствовать друг друга. Разве что в руках не было микрофона и не слышалось эхо, но это нисколько не мешало. Будь чаще такие ночи в хореографическом зале, наверное, это и стало бы причиной, по которой он должен здесь остаться. А ведь слова могли стать правдой. Буду дышать для тебя каждый день…
Будто находясь в мире своих фантазий, певец прижал ладонь плотнее к своей холодной щеке, чувствуя ее тепло. Глаза щипало, но он не смел моргать, чтобы вдруг не обнаружить, что голос раздавался только в его голове, не более. Другую руку парень осторожно протянул к ее волосам, не решаясь коснуться, словно призрака. Вдруг это всего лишь его иллюзия, в бредовой замученной голове? Может он окончательно сошел с ума и сейчас стоит совершенно один, напевая сам себе. Не верилось, что кто-то мог так легко подойти к нему, так легко касаться. Ведь он все еще вампир, он еще пациент в этой академии. Не контролируемый, одинокий, видящий смысл жизни только в сцене. То ли его обходят, то ли он бежит ото всех, но никто не стоял с ним так рядом в университете, никто не смотрел так долго в глаза. Хотелось дотронуться до незнакомки и в то же время, касаться собственных иллюзий немного странно.
Все же его пальцы скользнули по темным вьющимся волосам, оставляя за собой приятное ощущение. Они так необычно блестели под светом луны, будто совсем не человеческие. А ведь да, перед ним не может быть человека. Иллюзия, лишь иллюзия… Не оставляй меня.
Поделиться52012-07-12 01:52:22
- И я откликнусь сразу.
Парень смотрел на незнакомку , все еще находясь где-то в прострации, не замечая ничего вокруг кроме нее. Она стояла настолько близко, настолько уверенно, что мысли о иллюзии понемногу растворялись. Все было реально и нереально одновременно. Невозможно отвести взгляда от этих кошачьих глаз, они словно гипнотизировали парня, не давали придти в себя. Он бы наверное и имени своего сейчас не вспомнил, спроси его. Только слова песни неосознанно слетали с губ и руки сами по себе тянулись к девушке, хотели еще раз ощутить мягкость ее волос, нечеловеческое тепло тела.
Дже осторожно провел ладонью по щеке незнакомки, вновь чувствуя, что улыбается. Это не та простая приветливая улыбка, которую он отправлял знакомым людям, нет, сейчас она была наполнена нежностью, каким-то новым, необъяснимым чувством. Ему казалось, что в легких не хватало воздуха, начал дышать чаще, глубже, что аж стучало в висках.
Свой голос казался чужим, раздающимся где-то стороны. Казалось, он звучал по всему-залу, его слышали за пределами его, может даже весь мир сейчас слышал его наполненный нежностью и надеждой голос. Но плевать. Плевать, что кто-то слышал, он не может остановиться, стук сердца подгонял его, тепло, исходившее от изящных рук, было сейчас важнее беспричинных переживаний. Все так же удерживая ладонь девушки, певец прижал ее к своим губам.
Момент, который не должен был заканчиваться, в момент рухнул лишь от скрипа входной двери. Не допев припева, парень вздрогнул, широко распахнув глаза. Огромная сцена, прожекторы – все в момент растворилось прямо перед глазами. Женская ладонь медленно скользнула по его губам, руководимая рукой Дже и опустилась, больше не принося ему тепла. Взгляд растерянно забегал по лицу незнакомки, мысли никак не хотели складываться в одну логическую цепочку.
Он наконец пришел в себя, осознал всю реальность происходящего. Кажется, сердце затихло, виновато затаило где-то в груди. Тело вновь стало подчиняться хозяину, а не идти на поводу у подсознания.
Не сказав ни слова, парень качнулся назад, благо парта стояла совсем рядом и он смог опереться на нее руками. В горле разом пересохло, любой звук давался с трудом, если он вообще не онемел на всю оставшуюся жизнь. Дже не знал, как это произошло, но точно знал, что хорошо двинулся. Все так же с непониманием во взгляде, парень до боли в пальцах вцепился в край стола, возможно, стараясь тем самым окончательно очнуться. Может и это еще сон?
Отредактировано Kim Jae Joong (2012-07-12 01:53:23)