участники:
Byun Baek Hyun
Lu Han
место действий:
аэропорт
краткое описание:
Порой даже самые самые недолгие расставания в нашей жизни меняют очень многое. Так случилось и в жизни этих двоих. Практически каждый день они проводили вместе, никогда ни о чём не задумываясь. Они всегда были просто лучшими друзьями. Но это было лишь до момента, пока Лухань не уехал отдыхать на неделю. Это расставание перевернуло их маленький мир. После возвращения Луханя в жизни обоих появился новый поворот.
Nothing special
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-07-05 21:29:13
Поделиться22012-07-05 22:07:09
Прошла уже ровно неделя с того момента как Лухань уехал отдыхать. Эта чертова неделя, во время которой секунды тянулись как часы, а дни были равны годам. В принципе, поначалу Бэкхён не задумывался об этом настолько серьёзно, сколько думал в последние дни отпуска Лу. Они каждый день проводили вместе, занимаясь чем угодно. В обществе друг друга им никогда не было скучно. Бэкхён был готов убить любого, кто хоть только взглянет не так на Луханя. В принципе, это было вполне нормально и естественно для лучших друзей. Крепкая мужская дружба. Бэк думал так практически до самого последнего дня отдыха. Вот только он начал слишком сильно скучать по Лу. Конечно, он начал скучать по нему, как только тот сел в самолёт, но с каждым днём это чувство усиливалось. Причём усиливалось настолько, что к концу недели Бэкхёну было трудно дышать, он буквально задыхался от того, что друга не было рядом. Чертов вампир, когда ты уже вернешься?
Наступил день прилёта Луханя. Бэкхён был неимоверно рад этому, но всё же боялся. Боялся, что ему откажут. Всё дело в том, что этот человек всё таки понял что чувствует по отношению к другу. Он понял, что дружеские чувства к Лу давно переросли в нечто большее, гораздо большее. Приехали, конечная остановка, нужно сходить. Бэкхён и сам не понимал, когда он успел влюбиться в своего лучшего друга. И что теперь с ними будет? Он очень боялся потерять этого человека, боялся, что его попросту возненавидят за то, кем он является. Боялся, что возможно там, он уже нашёл себе лучшего друга, гораздо более лучшего чем Бэкхён. Сейчас он боялся всего. Но всё же решил признаться. Несмотря на свой страх, он должен был это сделать. Лучше быть отверженным, чем быть в неведении.
Бэкхён медленно шёл по аэропорту, раздумывая как лучше сказать и что лучше сказать другу. С минуты на минуту должен был прилететь его друг. С минуты на минуту он должен был его увидеть. Парень так погрузился во все свои мысли, что и не заметил Луханя, который явно сейчас кого-то искал. В груди больно кольнуло от осознания того, кого он может тут ждать. Однако Бэкхён не выдержал и закричал практически на весь аэропорт
- Луууууууууууууууууууууууууууууууууууу. При этом парень жестикулировал руками, приветствуя друга и улыбался во все свои 32 идеально отбеленных зуба. Ему было плевать на то, что окружающие могут принять его за сумасшедшего. Он уже считал себя сумасшедшим.
Отредактировано Byun Baek Hyun (2012-07-05 22:07:49)
Поделиться32012-07-08 17:08:54
Отдых. По началу Лухань так стремился уехать от мыслей терзающих его душу в последнее время, стремился забыться, избавиться, и просто наконец отдохнуть. Местом для отдыха для парня стал Лондон, так как парень давно мечтал там побывать, но к сожалению раньше возможности не выпадало, и именно поэтому, не сомневаясь ни секунды, юноша собрал чемодан, и отправился в аэропорт, даже не оповестив лучшего друга о времени своего отлёта, и об отлёте в принципе. Именно от него Лухань сейчас сбегал, сбегал от тех чувств которых испытывал к другу, так как боялся отпугнуть его от себя, боялся что тот не примет юного вампира, испугается, оттолкнёт, и больше никогда не захочет видеть, всё это пугало Лухана, он не хотел терять близкого ему человека, не хотел снова страдать, именно из-за этого он сбегал сейчас, сбегал от своих чувств.
Неделя тянулась довольно таки медленно, потому что рядом не было близкого по духу существа, которое сейчас бы смогло поддержать и помочь юноше сделать свой выбор, убедиться в твёрдости своего решения, но нет, он был совершенно один, и от этого становилось тоскливо на душе, рядом не было самого близкого и родного кицунэ, который бы был с ним рядом когда Ханю было плохо, рядом не было Бэкхёна, который и был тем существом в кого был так влюблён вампир, кого так боялся потерять из-за своих чувств, искренне полагая, что они вряд ли могут быть взаимными.
Войдя в зал ожидания Лухань стал глазами выискивать Бэкхёна, надеясь на то, что юноша придёт встретить его, ведь они так давно не виделись, и Хань успел очень сильно соскучиться по своему лучшему другу, в которого он был тайно влюблён. В прочем Бэк долго не заставил себя ждать, так как юноша услышал как громко зовёт его Бэкхён, найдя его глазами он помахал ему в ответ, улыбаясь во все тридцать два. Протискиваясь сковзь толпу окружающих Ханя людей, он подошёл к Бэкхёну и крепко обнял его, зарываясь носом в его волосах, наслаждаясь запахом его волос, которые пахли его любимой клубникой. Прижав к себе парня покрепче за талию, Лухань легко поцеловал юношу в макушку, и тихо сказал, не отрываясь от его волос : - Бэкхён-а, я так скучал тебе, ты просто себе не можешь представить как. Думал, что умру без тебя за эту неделю.
Поделиться42012-07-10 00:23:52
Сердце отбивает бешеный ритм. В груди, что-то рядом с сердцем больно кольнуло, а по венам растекалось тепло. То тепло, по которому так скучал кицунэ, то тепло, которое появлялось только рядом с самым лучшим другом. Ещё секунда, и парню казалось, что он умрет здесь и сейчас, на этом самом месте и могила его будет стоять здесь. С каждым шагом Луханя, внутри Бэкхёна что-то взрывалось. Ему в новинку было всё это чувствовать, весь этот вихрь эмоций, который разом обрушился на парня, чуть тот увидел макушку Лу. А сейчас, сейчас его сердце отбивало бешеные ритмы, и так и просило вырваться наружу. Сейчас хотелось заплакать от счастья, что любимый человек вернулся. Хотелось плакать, но одновременно с этим петь и танцевать от счастья, а больше всего хотелось обнять друга. Ощутить то, что он снова рядом, что он вернулся. Ещё пару секунд и Бэкхён сам бы сорвался с места и подбежал к другу, но не успел, так как был уже сам сжат в объятиях. Лухань крепко прижал его к себе, после чего поцеловал в макушку, зарывшись носом в волосах парня. Бэкхён среагировал не думая, он также крепко прижал к себе друга за талию, уткнувшись носом в его шею.
- Бэкхён-а, я так скучал тебе, ты просто себе не можешь представить как. Думал, что умру без тебя за эту неделю.
Черт. Лу, зачем ты это говоришь, зачем? Зачем ты так со мной?
Бэкхёну сейчас хотелось озвучить всё то, что находилось у него в голове, всё то, что он так хотел сказать другу всю эту чертову неделю, но он элементарно боялся. Он не знал как отреагирует парень, и все таки, ему нужно дать отдохнуть, он ведь только приехал. Нельзя шокировать друга такими вещами, как эта. С одной стороны было уже хорошо то, что Лу давно знал о том, что девушки Бэкхёна в принципе не интересуют, и не интересовали никогда. Так что новость о том, что он гей, уже давно была не новостью. В этом плане было легче, но всё же.
Как же хорошо было в объятиях любимого человека, Бекону хотелось стоять тут часами, неделями, месяцами. Неважно сколько, главное так. Ещё секунда и Бэкхён бы коснулся губами шеи Лу, но вовремя одумался, и чуть отстранившись поцеловал того в щеку. Заглядывая в глаза другу и улыбаясь, он также тихонько прошептал
– Я думаю могу, потому что я очень скучал без тебя, родной.
Бэкхён одарил щёку друга ещё одним легким поцелуем. После чего он взял друга за руку переплетая их пальцы, и направился в сторону дома. Наверное, сейчас они были похожи на парочку, но Бэкхёна это совершенно нисколько не заботило. Главное для него было то, что его любимый человек наконец-таки вернулся, и теперь он может снова проводить целые дни в его обществе.
– Пойдем домой, расскажешь мне как съездил, а я расскажу тебе как я провалялся всю эту неделю дома пузом кверху. Ты даже не представляешь насколько это увлекательный рассказ.
Поделиться52012-07-16 13:12:47
Так тепло и хорошо на душе у Луханя не было ещё никогда, тепло словно разливалось по его венам, даря ощущение счастья, лёгкости, которой он давно не чувствовал, не чувствовал он этой лёгкости без Бэкхёна, человека которого Хань полюбил всем сердцем и душой. Так было приятно обнимать его и находится в его объятиях, чувствовать как его дыхание приятно щекочет чувствительную кожу шеи, заставляя тем самым улыбаться от столь приятных отношений. Лу приятно было осознавать, что он наконец дома, что наконец может обнять любимого человека, наслаждаться им, запахом его волос, его теплом, да и просто его присутствием. Большего вампиру сейчас и не требовалось, просто стоять так хоть целую вечность, и не выпускать этого хрупкого парня из своих рук. Но тот немного отстранился, и поцеловал Луханя в щёку, от чего сердце второго чуть ускорило своё биение. Хань довольно улыбнулся и заглянул младшему в глаза, а тот улыбаясь старшему в ответ также тихонько прошептал: – Я думаю могу, потому что я очень скучал без тебя, родной.
От этих слов, у старшего появился необъяснимая радость на душе, и радость, от которой младшего хотелось поднять и закружить, при этом довольно смеясь, но к сожалению, Лу не мог позволить себе такой роскоши, ведь они находились в общественном месте, поэтому пришлось отвлечься от этих мыслей, чтобы не натворить глупых поступков.
Тем временем Бэк одарил щёку друга ещё одним поцелуем, и взял руку Ханя переплетая их пальцы между собой, на что старший лишь сжал руку Бэкхёна крепче, наслаждаясь тем, что хоть сейчас он может спокойно держать друга за руку, никого не стесняясь и не стыдясь.
– Пойдем домой, расскажешь мне как съездил, а я расскажу тебе как я провалялся всю эту неделю дома пузом кверху. Ты даже не представляешь насколько это увлекательный рассказ. - на что Лу лишь кивнул и улыбнулся, крепче сжимая руку друга. - Конечно Бэкки, как скажешь. Ода, я думаю это невероятно захватывающий рассказ. - Звонко рассмеявшись, Лу поцеловал друга в щёку, а вслед за этим открыл перед ним дверцу подъехавшего такси, приглашая его сесть.
Поделиться62012-07-17 11:50:45
Кажется то чувство, которое испытывал сейчас Бэкхён, находившись рядом с другом, называется бабочки в животе. Бэкхёну, однако же, казалось, что у него там рой бабочек, семейство, которое размножается с каждой секундой и растет в геометрической прогрессии, при этом щекоча своими крылышками все внутренности парня. Было до невозможности странно, и до невозможности приятно. Это то чувство, которое нельзя описать никакими словами, а может просто Бэкхёну было это не по силам. Его лучший друг делал с ним невообразимые вещи. Когда он был рядом, кицунэ не хотелось больше ничего вокруг, никого видеть, никого слышать. Ему хотелось лишь наслаждаться каждой секундой проведенной вместе, не отвлекаясь ни на что. Ему хотелось постоянно смотреть в глаза друга, в надежде найти там взаимность. Он всегда утопал в глазах любимого человека, он мог смотреть в них часами, потому что там он видел что-то родное, такое теплое и любимое. Именно в этих глазах пряталось что-то такое, что было родным и нужным только для Бэкхёна. И вот Лухань снова смотрит в глаза парню, а тот снова не может оторваться.
- Конечно Бэкки, как скажешь. Ода, я думаю это невероятно захватывающий рассказ.
После этого друг рассмеялся.Слышать смех этого маленького чуда, было до невозможности приятно. Бэкхён очень скучал по этому смеху.
После того, как Лу открыл для него дверцу такси, они были похожи на парочку ещё больше. Правда Бэкхён всё таки усадил туда первым Луханя, а уже потом приземлился на место рядом с ним. Всю дорогу он по-прежнему крепко сжимал руку друга, боясь её отпустить. Ему казалось, что если он сейчас её отпустит, то лучшего друга снова не окажется рядом, а это всё всего лишь сон. Сейчас хотелось ущипнуть себя, но всё же парень не стал этого делать.
Когда Бэкхён переступил порог квартиры, то сразу же прошёл к дивану, удобно на нём устроившись. Парень похлопал рукой, приглашая друга присесть рядом с ним. – Ну а теперь рассказывай. За всё это время, улыбка с лица Бэкхёна не сходила ни на секунду.
Поделиться72012-07-18 11:33:21
Хоть будучи джентльменом Лухань и уступил первым сесть Бэкхёну, но второй всё же умудрился усадить старшего на заднее сидение вперёд себя. Как только младший сел, он захлопнул дверь машшины, и крепче сжал руку Ханя, словно боялся, что вампир вот-вот растворится в воздухе, словно его и не было, что не могло не радовать Лу, который искоса наблюдал за Бэком с улыбкой на устах. Парень просто не мог перерстать смотреть на своего лучшего друга, ведь он так давно его не видел, успе жутко соскучиться по нему, по его красивым глазам, тёплой улыбке, красивым, тонким длинным пальцам, которые он любил переплетать со своими, так как Ханю нравилось ощущать хрупкую ручку Бэкхёна в своей.
Дорога от аэропорта до их с Бэком квартиры не заняла много времени, около получаса, не больше. Но для Лу это время пролетело достаточно быстро, ведь рядом с любимым человеко время летит очень быстро. Так Бэк и Хань уже перешагнули через порог их квартиры, и младший сразу пршёл к дивану, удобно устраиваясь на нём. Бэкхён похлопал рукой по свободному месту рядом с ним. – Ну а теперь рассказывай., - улыббаясь, Лухань присел рядом, пожимая колени к груди, и тихонько прошептал, не глядя на Бэка : - М, что имено ты хочешь услышать?, - чуть качнувшись в бок, Лу приземлился головой на колени Бэка, и постепенно начал вытиягивать ноги, тем самым устраиваясь поудобнее.
Протянув свою руку к ладони Бэкхёна, Лухань приложил её к своей щеке, начиная ласково об неё тереться, словно котёнок, жаждущий ласки хоязина, так поступил и вампир, наслаждаясь мгякостью рук своего друга.