#личная информация
- имя, фамилия Im JinLu
- возраст 19 y.o. (2 года из которых, ты - вампир)
- раса вампир
- факты биографии
♦ 19 лет назад нас родилось двое: ты на целых 5 минут старше меня и всегда соответствовала данному званию: старшей дочери и лучшей в мире сестры. Мы часто подшучивали над преподавателями, подменяя друг друга на уроках. Идентичны. Даже, бывало, что мама нас путала.
♦ 2 года назад наш отец стал мэром города. Сразу после победы на наш дом было совершено нападение, в следствие которого исчезаешь ты. Весь город и его окрестности стояли на ушах в поисках тебя, но ни ты, ни твое тело так и не были найдены. Я до сих пор верю, что ты жива! Пожалуйста, найдись (;
♦ Эти 2 года, проведенные среди "древних" ты можешь расписать, как угодно, но если нужна будет помощь, пожалуйста, обращайся. Ни за что не брошу! хДД
- предположительный характер
Когда ты была человеком, ты являлась образцом для подражания для других. Многие хотели быть тобой: умна, красива, любима родителями (отец возлагал на тебя огромные надежды). Я - всегда была младшей, но меня все устраивало.
Сейчас же, объявившись в Академии по каким-то неведомым для меня причинам, ты не помнишь своей прошлой жизни. Не узнаешь меня и всячески отталкиваешь. Но я-то знаю, кто ты, но многого не понимаю. Позже ты начинаешь вспоминать (уж не знаю, как там у вас вампиров все это происходит хДД)
Сейчас Лу совершенно другая. Ты по-прежнему сияешь в софитах окружающего внимания. Красива еще более, чем была раньше. (Тут хотелось бы отметить, что после обращения, твои волосы стали натурально-черными, густыми и красивыми. Но найти фотки черненькой Наны в сети весьма проблематично, поэтому если ты останешься блондом, думаю, никто не будет против Просто, это был бы резонно-отличительный фактор между нами)
Итак, сейчас ты живешь для себя и только. Ради своего клана и его процветания.
- положительные и отрицательные черты
Дерзкая, эмоциональная, местами вспыльчивая, но в тоже время, ты достаточно неплохо владеешь собственными чувствами и эмоциями (никто не говорил, что вампиры - бесчувственные холодильники)
- желательные, но не обязательные, привычки
на твой выбор
- предпочтительная ориентация
как тебе угодно)
#предположительные отношения
- возможные отношения связывающие вас
- описания отношений
ты - моя сестра-близнец, с кем в прошлом мы делили одно платье и ссорились из-за шмоток, но в тоже самое время, ближе друг друга у нас с тобой никого не было.
А на данный момент, мы абсолютно чужие, ты не помнишь ничего из своей прошлой жизни. Тут могут быть и ссоры, и желание соперничества (Я думаю, мы уже лично все это обсудим, когда ты придешь). Но в конце должен быть обязательный хэппи-энд хДД
#от себя добавите
-что дадите взамен
всю себя хДД Нет, правда, без внимания не оставлю. Помогу, чем смогу. Графику не обещаю, т.к. к сожалению с ФШ на "Вы", но тамблер еще никогда никого не обижал (;
-пожелания касательно роли хоть связь, хоть стандартное "не забрасывайте роль", что угодно.
Ну, просто не забывай, что в конечном итоге, мы - близнецы! (;